КарКарыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно где-нибудь в Мотели у дороги. Мне не принципиально, могу и так и так, как большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Примерно какого вы числа из Мурманска выезжаете в сторону Рыбачего?До этого вопроса мы еще не дошли, тут бы по более фундаментальным решение принять..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно где-нибудь в Мотели у дороги.лично на приозерке не видел, потому что цель никогда не ставил себе в отелях отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну может кто-нибудь еще выскажется, вроде едут не 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да встретимся 28 и решим. Главное уже есть конкретно куда ехать палаточникам))) координаты записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 посоветовался сегодня по поводу маршрутов со знакомым рыбаком/охотникомв общем вдоль границы не пройтивесь маршрут строить надо практически вдоль основных дорог, для других посмотрел фото и понял, на ТА там делать нечего точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот приехали))) предлагаю маршрут тоже под Питером при встрече обсуждать... а то ща еще 20 страниц в теме прибавим. Там хоть увидим у кого какие возможности, а то вдруг кто на спорт туристе прикатит. Просто когда будем уже вместе просто будет все решить... может и разделимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я просто не понял как вы идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ребята, хочу присоединиться к вашей веселой кампании!!! Возьмете??? Работу под сроки вроде подогнал.Alone, я заявление тебе на почту скинул, отправь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тоже присоединился-бы.сколько человек предварительно получается?надо как на слёт список вывешивать....толпой ехать тяжеловато и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти