Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

завтра самому ехать в магаз? 

завтра один человек обещал прикупить если будут, но пусть твой вариант будет резервным.

Снарядил одну боковую сумку с хавчиком и кофр со спальными принадлежностями. Процесс пошел.

Заготовил кучу теплой одежды, завтра буду распихивать.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

KarKarich, посмотрел сегодня-остался 1 размер.налезают на городские 44р.длина подошвы 30.5см

;
Спасибо, завтра если получится, то куплю, лишними не будут. Да, вторая группа во сколько и откуда стартует?

;
vanok19, я там как бэ сам из понаехавших. Буду ориентировочно к 7ми, но если с работы удастся свинтить, то раньше.

;

Влезу и я со своим самоваром..
Звёзды складываются таким образом, что видать я поеду на Рыбачий, аля спортсмен железножопец. Выезжаю из Москвы 29-го. На Рыбачий хочу стартовать утром 1-го июля из Мурманска.

Кто-нибудь едет 1-го июля на Рыбачий из Мурманска? Оччень бы хотелось там ехать не одному.

;
То есть ты будешь примерно к семи вечера в субботу на медном... Я тогда со второй группой поеду чуть по позже а то что мне там одному куковать((( хотя вот интересно сколько до Питера дорога займет в субботу с утра...

;

Я тогда со второй группой поеду чуть по позже а то что мне там одному куковать((( хотя вот интересно сколько до Питера дорога займет в субботу с утра...

vanok, как тебе удобнее, так и езжай))

Если не позже 7ми выехать, часов 10 дорога будет; если позже - больше. Встретимся, расскажем))

Кто-нибудь едет 1-го июля на Рыбачий из Мурманска? Оччень бы хотелось там ехать не одному

Кажется, Kuland в эти даты попадает.

;
Я что не понимаю, до выезда меньше двух дней а только ты со временем выезда определился... народ что молчим то!

;

Как я понял, теперь у нас нет первой и второй группы стартующих. Есть Alone, едущий раньше всех, ибо дела и есть все остальные. Так вот, остальные, во сколько стартуем и где встречаемся? Предлагаю на ленинградке часов в 7, сразу за съездом со МКАДа. Вот тут, как говорит яндекс, есть какой-то макдак http://maps.yandex.ru/?um=NsfVBj10pzsMDNIuPK1a6DJ4mUB_wNkV&ll=37.449759%2C55.882029&spn=0.067806%2C0.020576&z=15&l=map если речь шла о нем, то давайте тут и будет место сбора.

;
Я за. Но все таки давайте постараемся в 7 стартануть. Было бы супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...