Перейти к содержанию

биение при торможении

Рекомендуемые сообщения

;

Если кому интересно, проблема оказалась в том, что при установке новой камеры шиномонтажник поставил ее с перекрутом, из за этого покрышка не села до конца. При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрута. Спасибо Dron595 за спасение ))

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрута

вот это ещё один из факторов, почему я люблю усиленные камеры - хер их неправильно поставишь. А ваще - ездить на эндуро и пользоваться шиномонтажом - лоховство.

;

При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрута

вот это ещё один из факторов, почему я люблю усиленные камеры - хер их неправильно поставишь. А ваще - ездить на эндуро и пользоваться шиномонтажом - лоховство.
Димыч, согласен с тобой полностью, но есть одно но, Павел в Эндуро теме новичек ,( я постараюсь это исправить) он ещё не совсем слез с чепера, и мантажом никогда сам не занимался.

Опыт дело наживное, тем более мастер класс я уже тровёл.

Вот думаю, может тренинги организавать для начинающих.

;

Удачи обоим. Кто-то же должен "поднять знамя", выпавшее из рук таких, как я дедушек ))))

;

Димыч, Усиленные это типа такой? https://www.profmoto.ru/motorezina/michelin_ch_21_uhd_tr4?gclid=CjwKCAjwjZjZBRAZEiwAPeLSKy-jOPwgis9eqSYI_4P2qoICRc8JPDrx76g-el-H0p8mPhAo-hCWDRoCkJEQAvD_BwE   Насчет лоховства, не всем же быть механиками, есть и другие профессии ) Казалось бы что может быть проще, скинуть колесо и поменять камеру, но даже у опытного Dron595 возникли некоторые затруднения с дубовой покрышкой 2012 года, сам бы я с ней точно не совладал ) 

;

Усиленные это типа такой?

Это Ультра Усиленная. ))) Лежат у нас и такие на складе. На них можно без покрышки ездить ))))) Есть вариант и полегче у нас

Насчет лоховства, не всем же быть механиками, есть и другие профессии

А кто сказал, что я - механик? )))))))))) Я так, просто, немного знаю, чему-то научился. Механики - это типы, типа Вовки "Мотохелпа" Чекушева, которые моторемонтом занимаются чуть не всю жизнь )))))

;

Усиленные это типа такой?

Это Ультра Усиленная. ))) Лежат у нас и такие на складе. На них можно без покрышки ездить ))))) Есть вариант и полегче у нас

А в чем недостаток ультраусиленной? Так вроде кажется, что чем толще, тем лучше )

Изменено пользователем bunny

;

По сути - ни в чём. Может просто чуть тяжелее её заделывать на место, чем просто HD. Ну и колесо чуть тяжелее, а избыточный вес неподрессоренных масс, штука не очень хорошая. Но "на вкус и цвет все фломастеры разные", как очень много лет назад изрёк один старый мото.ру_шник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...