bunny Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Если кому интересно, проблема оказалась в том, что при установке новой камеры шиномонтажник поставил ее с перекрутом, из за этого покрышка не села до конца. При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрута. Спасибо Dron595 за спасение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да на здоровье.Главное во время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрутавот это ещё один из факторов, почему я люблю усиленные камеры - хер их неправильно поставишь. А ваще - ездить на эндуро и пользоваться шиномонтажом - лоховство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 При попытке поставить ее накачиванием колеса на 4-х атмосферах лопнула новая камера в месте перекрутавот это ещё один из факторов, почему я люблю усиленные камеры - хер их неправильно поставишь. А ваще - ездить на эндуро и пользоваться шиномонтажом - лоховство.Димыч, согласен с тобой полностью, но есть одно но, Павел в Эндуро теме новичек ,( я постараюсь это исправить) он ещё не совсем слез с чепера, и мантажом никогда сам не занимался.Опыт дело наживное, тем более мастер класс я уже тровёл.Вот думаю, может тренинги организавать для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Удачи обоим. Кто-то же должен "поднять знамя", выпавшее из рук таких, как я дедушек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 15 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Димыч, Да ладно, тоже мне дедушка!Надеюсь Кошка не видела этого поста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 17 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Димыч, Усиленные это типа такой? https://www.profmoto.ru/motorezina/michelin_ch_21_uhd_tr4?gclid=CjwKCAjwjZjZBRAZEiwAPeLSKy-jOPwgis9eqSYI_4P2qoICRc8JPDrx76g-el-H0p8mPhAo-hCWDRoCkJEQAvD_BwE Насчет лоховства, не всем же быть механиками, есть и другие профессии ) Казалось бы что может быть проще, скинуть колесо и поменять камеру, но даже у опытного Dron595 возникли некоторые затруднения с дубовой покрышкой 2012 года, сам бы я с ней точно не совладал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Усиленные это типа такой?Это Ультра Усиленная. ))) Лежат у нас и такие на складе. На них можно без покрышки ездить ))))) Есть вариант и полегче у нас Насчет лоховства, не всем же быть механиками, есть и другие профессииА кто сказал, что я - механик? )))))))))) Я так, просто, немного знаю, чему-то научился. Механики - это типы, типа Вовки "Мотохелпа" Чекушева, которые моторемонтом занимаются чуть не всю жизнь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Усиленные это типа такой?Это Ультра Усиленная. ))) Лежат у нас и такие на складе. На них можно без покрышки ездить ))))) Есть вариант и полегче у нас А в чем недостаток ультраусиленной? Так вроде кажется, что чем толще, тем лучше ) Изменено 18 июня, 2018 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 По сути - ни в чём. Может просто чуть тяжелее её заделывать на место, чем просто HD. Ну и колесо чуть тяжелее, а избыточный вес неподрессоренных масс, штука не очень хорошая. Но "на вкус и цвет все фломастеры разные", как очень много лет назад изрёк один старый мото.ру_шник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти