Перейти к содержанию

Выбор дешевой черепахи

Рекомендуемые сообщения

;

Я не в восторге от Эволюшн. Мне Тортил гораздо больше нравится по техническому устройству и удобству ношения, посадке и подгонке. Поэтому на складе их у нас нет. Но если кого  с них крепко штырит - организуем.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я не в восторге от Эволюшн. Мне Тортил гораздо больше нравится по техническому устройству и удобству ношения, посадке и подгонке. Поэтому на складе их у нас нет. Но если кого  с них крепко штырит - организуем.

нет, думаю ты ошибаешься. одна Эволюшн дожна быть. вспомни?

;

может не увидеть

Увидел) ,можно и так сказать что именно эта модель и вштырила хотя мне сравнивать не с чем так как я никогда не ездил в черепахах.После покупки нового турингово экипа и жарки в нем в Крыму понял что без черепашки ни как,вообще в этом ценовом диапазоне я других вариантов и не вижу.В общем я бы взял но конечно хотелось бы пощупать и увидеть перед этим,размер наверное М хотя как там у черепах меряется фиг знает.Кстати,Юль как там инфа по моему заказу?

;

я никогда не ездил в черепахах.

я ездил в разных. И падал, было дело, в гоночных условиях. Поэтому и утверждаю, что Тортил интереснее будет по всем статьям.

;

из личного опыта могу высказаться. может пригодиться.

я долго ходил вокруг да около, но купил madbul 6065. (спасибо ребятам с этого форума за советы и помощь)

1250211094.jpg

купил и поехал в трип. ниразу не пожалел, что не пожадничал. тк. на обратном пути разложился на трассе под Торжком.

я летел и при каждом ударе себе говорил - Какая я умница! – бум! – что купил черепаху! – бумс! – и в наколенниках – шварк! кшшш… – и в шлеме – тынц! Когда движение почти прекратилось, начал вертеть башкой, пытаясь понять; едут на меня машины или нет. Делаю пару перекатов к разделительному отбойнику.

У меня мне НИЧЕГО!

рваная куртка, штаны. коцки на шлеме, перчах. казалось бы с 60-70 упал. вроде недольшая скорость была. вроде бы. но это нифига не так. кувыркало казалось бесконечно. падал до этого, но на меньших скоростях.

ТС, на представленой тобой в первом посте, черепахе нет поясного отдела и не закрыты почки. если цена вопроса 2 или 5 тыс. р? не экономь. здоровье выйдет дороже чинить.

думаю уже говорили, но наколенники только ПОД штаны! при контакте с асфальтом их сдвинет или провернет вбок. и смысл их?! тоже самое с черепахой. под куртку или джерси. сетку на черепахе протрет о осфальт и все съедет. и куртку лучше кордуру, у нее антиобразивные свойства прекрасные.

если интересно чо как упал то тут http://freebiker.ru/blog/36.html

Изменено пользователем Mrak2k

;

я летел и при каждом ударе себе говорил - Какая я умница! – бум! – что купил черепаху! – бумс! – и в наколенниках – шварк! кшшш… – и в шлеме – тынц!

Правильно, одевайте экип и будите здоровы, ну или в крайнем случае живы, что тоже не мало!!

Изменено пользователем ahrippil

;

да-да, примерно так все и было :D :D :D

ТС, черепашку лучше на синтетическую футболку или водолазку. так как ХБ мокнет и можно простыть в мокрой майке.

когда холодно, на термуху одевают.

я в дороге когда начинал замерзать при +10, то под куртку, прям на черепаху одевал флисовую толстовку.

в жару по городу я ездил куртка поверх черепахи. у меня была полиэстр+мембрана, но стоять жарко, расстегиваешься. едешь - есть клапаны для вентиляции. нормально. все хотел кордуру купить, но чот никак пока.

а как народ ездить только в черепахе я не понимаю. перетрет и провернет же. не падали что ли еще?

зы. я в фулэкипе даже за хлебушком в соседний квартал поеду. нафиг-нафиг. лучше потрачу 5 минут на одевание, не развалюсь. пусть я доеду мокрый, но целый. а с подходом "мне жарко..." можно тогда и шлем не одевать. видели таких. в сланцах, гавайках и шортах на спортах под 200 носятся. не надо таким быть.

на работу езжу тоже в черепахе. ничего не долго.

пришел. завел мот. одеваешься. езжу в берцах в них и пришел в гараж.

спустил штаны, одел колени, одел штаны. одел черепаху, одел куртку. рассовал все по карманам. доки, ключи, телефон.

и мот прогрелся. выкатил, запер гараж, одел шлем. едем. 10 минут на все про все. за глаза!

на работе тоже недолго. дотопал до кабинета. снял куртку, черепаху повесил все на вешалку. остался в футболке. колени сходил снять в сортир. все. пашем.

у кого дресскод - держим на работе сменную одежу. костюм, рубашку, галстук или что там у вас.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Дай ссыль на колени пожалуйста.

Черепаха такая же. Правда уже поистрепалась за 5 лет.

;

Вопрос к Димычу

Что можешь сказать про эволюшен 2015 и возможно ли тоже получить скидку на эту модель?

и сказать может. и скидка-возможна. и у нас есть в наличии. надо только размер проверить. ты лучше напиши ему в личку, а то он снова в перелетах и на других темах может не увидеть, а личку то точно проверит.
Привет Юль.Писал Диме в личку,не ответил,сколько будет черепаха мед булл стоить?Дима про скидку говорил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...