argini Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вопрос к ДимычуЧто можешь сказать про эволюшен 2015 и возможно ли тоже получить скидку на эту модель?и сказать может. и скидка-возможна. и у нас есть в наличии. надо только размер проверить. ты лучше напиши ему в личку, а то он снова в перелетах и на других темах может не увидеть, а личку то точно проверит.Привет Юль.Писал Диме в личку,не ответил,сколько будет черепаха мед булл стоить?Дима про скидку говорил.тоже интересен вопрос про стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дай ссыль на колени пожалуйста.Копатыч, это ты кому? мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну да, ты хвастался, теперь давай инфу, че, где и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 эээээ я просто оставлю это тутцены полгода-год. ниже небольшие коментарии.— Брюки. Летние туристические штаны. Куплены в «Сплаве». Пошиты из легкой быстросохнущей износостойкой пендосской ткани с кевларовой чтоле нитью. Отслужили 2сезона. Асфальт конечно не держат, но очень стойки к активной носке. в очке не протираются , а это уже показатель. с моими "атлетическими" ногами они позволяют одевать колени под брюки. большинство других брюк скроены так, что колени под них не оденешь. брыл тут сцыль— Перчатки. Брал в люисе на распродаже за 20 евро на один сезон. поржать. Уже 3 года убить не могу. И падал в них, и по капотам с зеркалами стучал, живые сцобаки. сцыль— Шлем в этом году пришлось купить новый. В старом потерся об асфальт. Доволен. Неплохой. Есть отдельный обзор на него. тут сцыль. брал тут сцыль— Ботинки. Куплены тупо в спецодежде. Кожа, вставки из кордура. композитный подносок 200Дж, усиленая подошва, Конечно не кроссовые мотоботы, но как минимум простеньким туринговым мотоботам соответствуют. брал тут— Колени. Какой-то европейский нонейм, тоже года 3 им. Бирки отрезал давно. Что-то super-shield было написано. Самые дешевые на распродаже с люиса за 20 евро. Один раз уже неплохо отработали. Колени феншуйно одеваю только под брюки. Липучки работают отлично, но за 3 года растянулись резинки, поэтому в дальней дороге начинают сползать. в планах заменить на шарнирные. брал тут сцыль— Черепахен. Отлично показала себя при завале под Торжком. Кабы не она, был бы поломаный в 3 местах. Черепаху только под куртку. В голой черепахе не понимаю как люди ездят. Перетрет сетку об асфальт, скрутит локти набок и привет. брал тут— Флисовая толстовка, если ниже +15, то поверх черепахи под куртку можно пододеть. Куплена в той же спецодежде. тут— Куртка демисезонная лыжная. с мембраной, с вентиляционными карманами на молниях. летом не жарко, осенью/весной не холодно. Не продувается, если все застегнуто. Высокий ворот. Куртка мелкую морось неплохо держит. Под ливнем конечно намокнет. В планах хорошая туристическая куртка из кордура. Эта не соответствует антиобразивными качествами. Полиэстр об асфальт в лоскуты. Локоть, бок и плечо в заплатках. где брал уже не найду. на распродаже одежды для лыжников бюджетного бренда. ссыль на производителя тутна следующий сезон "внешку" на сухую погоду хочу купить этуотлично мне кажется пойдет для езды загородом. может кто пользовал? поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кстати,черепаха уж очень на фоксовскую похожа,по возможности в конце недели поеду пощупаю руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хоттабыч - не знаю че за ботва, но тебе таки отвечал в личке... Дублируем тут - всё, что есть на сайте МБ - отдаем со скидкой 10% от цены сайта. Сейчас в наличии нк складе черерадлы 6065 Тёртл-2015 и Эволюшн. Так же есть колени МБ, которые РЕКОМЕНДУЮ. Размеры есть не все, потому - уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да, я у Димыча хотел брать черепахен. подтверждаю, у него дешевле. (покупайте наших слонов!)но не утерпел его возвращения, чуть переплатил в магазе. мне надо уже было ехать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 чуть переплатил в магазе.и праальна сделал - я тебе тогда тоже говорил, что хер с ней, с экономией и что мне будет спокойнее жить, если ты не купишь у меня, но тебя это спасёт. Как в воду глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Как в воду глядел.было такое :D я тоже чуйку имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Димыч чего за шарнирные колени от МБ?слева 7019 или 7022 справа? и в чем разница, кто пользовался?мне почему-то 7019 нравятся больше... Изменено 3 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти