Strange_rr Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Fireman, целиком не потяну. (Есть идея тоже немного поковырять железо, но не с целью улучшайзинга, а с целью съэкономить. )Нашёл объявление о продаже на сайте..получил ответ на свой вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у меня 1 целый с доками 990 , и еще один 990 частями без рамы ... есть хвост , пихло шикарное ,электроника, проводка, маятник, рули , ручки,сидухи , баки, пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Изготавливать раму не стал , муторно 2-3 мес , нужны оснастки для штапеля , а это время и деньги ... выгодно было бы если их делать штук 5 хотябы. А ради одной геморой. Договорился с ктм (польша) , отдаю порванную раму с вин им плачу 1400 евро и получаю новую с мои VIN номером. Через пару недель думаю уже приступлю к сборке Оснастки от 990 не подходит не одна к раме 1190 зато если кому нужна 990 рама то моно и гнутую востановить или новую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 с целью съэкономить.С этой целью и надо брать Комановский мот, я те точно говорю... Он поздно вывесил, я бы отжал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 FiremanТюненг любимого мотоцикла занятие интимное и каждый самостоятельно должен проходить этот волнительный процесс.Надо брать сток и превращать в мечту самостоятельно.А то что ты предлагаешь это все равно, что чужую жену брать с чилдренами всю такую тюнингованную и адаптированную к семейной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тюненг любимого мотоцикла занятие интимное и каждый самостоятельно должен проходить этот волнительный процесс. Надо брать сток и превращать в мечту самостоятельно.Ваще-то тюненг состоит из двух частей:1. То самое, интимное2. Покупка деталек где-нибудь на Туратеке и установка.Вот я сейчас пишу сообщение вдыхая пары эпоксидки. У меня творится п.1, а до этого было много раз п.2Надо различать... А то что ты предлагаешь это все равно, что чужую жену брать с чилдренами всю такую тюнингованную и адаптированную к семейной жизни. На девственнице жениться - тоже не фонтан Кроме того, "жена" Комана адаптированна не к такой уж и семейной жизни. Стерва та ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Надо брать сток и превращать в мечту самостоятельно.Хорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 боюсь вас обломать это не тот случай . для катума есть тока один основной набор цацек ... вот в моем они есть все и я не знаю не одного катума где они есть все на 100% так что индивидуальности тут не выйдет . Тюнинг он или есть или его нет , но я могу все поснимать оставив штатный или как у всех и цена еще уползет тыш на 50-80. Я предлагаю в максимальном обвесе мот с полностью отстроенном движке (такое вообще у едениц владельцев) впрыск/клапана/аербокс. В моем катуме чесные настоящие 135 кобыл при расходе 6-7 на 100 . + я отдаю все штатные и оригинальные части практически в нульцевом состоянии ибо сразу снял и заменил на тюнинг. Я отвественно заявляю все что существует для катума 990 у меня есть. А использовать или нет это дело нового владельца . Да у меня переделана приборка там выведены новые приборы . Так она стоит родная 20 евро замени и будет штатная а приборы елси снять не на что не повлияют они установлены для удобства эксплуатации чтобы не на обум менять например фильтр бензанасосе а когда прибор скажет что давление низкое или не лазить в фильтр воздушный и на гдлазок смотреть засрался он или нет а оперировать данными с прибора который тебе говорит фильтр грязный или ты заправил говнотопливо и срочно слей это говно.да и цену на катум я выстаил как на обычный в комплектации максимум (акроп\вингс рамки и кофры) Надо брать сток и превращать в мечту самостоятельно. Хорошие слова!превратишь в тоже самое ток потратив в 3-4 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 боюсь вас обломать это не тот случай . для катума есть тока один основной набор цацек ... вот в моем они есть все и я не знаю не одного катума где они есть все на 100% так что индивидуальности тут не выйдет . Тюнинг он или есть или его нет , но я могу все поснимать оставив штатный или как у всех и цена еще уползет тыш на 50-80. Я предлагаю в максимальном обвесе мот с полностью отстроенном движке (такое вообще у едениц владельцев) впрыск/клапана/аербокс. В моем катуме чесные настоящие 135 кобыл при расходе 6-7 на 100 . + я отдаю все штатные и оригинальные части практически в нульцевом состоянии ибо сразу снял и заменил на тюнинг. Я отвественно заявляю все что существует для катума 990 у меня есть. А использовать или нет это дело нового владельца . Да у меня переделана приборка там выведены новые приборы . Так она стоит родная 20 евро замени и будет штатная а приборы елси снять не на что не повлияют они установлены для удобства эксплуатации чтобы не на обум менять например фильтр бензанасосе а когда прибор скажет что давление низкое или не лазить в фильтр воздушный и на гдлазок смотреть засрался он или нет а оперировать данными с прибора который тебе говорит фильтр грязный или ты заправил говнотопливо и срочно слей это говно. да и цену на катум я выстаил как на обычный в комплектации максимум (акроп\вингс рамки и кофры)Вот и я о том же, а вы - девственницы, с детьми... при ограниченном бюджете - лучше варианта просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения