Ustas37 Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а еще можно купить у Пашки упакованное затем снять усе лишне и забарыжить -)))) по спекулятивным ценам страждущим -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А чего забарыжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ручки-)))))))))))))) модные такие регулируемые -) датчики давления в колесьях -) чего еще там лишнего ? а ну и сами колесья с безкамеркой -)))широкополосные датчики лямды тоже накер -)))) автосцепу в сад -))) это ктм все же -))) суровая техника для кочевника, а не машина для покатушек менеджеров -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 превратишь в тоже самое ток потратив в 3-4 раза больше Золотые слова Сильвестр Бенедиктович.Потрошить сток дело хорошее, но в конечном итоге по цене неадекватное получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В моем катуме чесные настоящие 135 кобыл при расходе 6-7 на 100 .Коман, как вышел на такой расход? мой высыхает за 200 км в городе, если по пенсионерски то км на 240 хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 чет писал в начале темы. но не увидел своего мессага, наверное не отправилосьcoman - а чем тебя два бака не устраивает? просто не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Коман, как вышел на такой расход? мой высыхает за 200 км в городе, если по пенсионерски то км на 240 хватит!город 220-250 но мот крутишь. Трасса до 300 140-160 coman - а чем тебя два бака не устраивает? просто не понимаю толку от них нет , это особеность 990 там по другому не чего не сделать. африканский бак самый удачный я считаю в 1190 он такой же ток пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В моем катуме чесные настоящие 135 кобыл при расходе 6-7 на 100 .Коман, как вышел на такой расход? мой высыхает за 200 км в городе, если по пенсионерски то км на 240 хватит! Настройка на стенде + улучшенный айрбокс + прямоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Настройка на стенде Паш, можешь кинуть контакты мастера в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 контакты кину но боюсь мастер больше этим для народа не занимается он щас работает с гоночной командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения