Vitekzu Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ustas37, не трошь наше "под седлом" - у нас там АБС, которое я не отдам )))По Новориге давно ездил??? Там крейсер теперь как в баварии... Бывает плетёшься 170, а тебя как стоячего по левой авто обходят ))) Пристраивался, замерял: 190-200 валят бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) зачем ктм на новой риге? зачем ему АБС на песке Казахстана? для асфальта и скоростей за 200 можно хорошего туриста взять типа FJRи тяга и комфорт и чемоданы -)но я наверное ортодоксален -))) устану ездить на заборе куплю электричку от харли Изменено 23 июля, 2015 пользователем Ustas37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ustas37, просто я мотом каждый день пользуюсь, и пока ничего универсальней этого мота нет ) Поэтому ездит он и по новориге, и по грунтам, и по пробкам, и абс мне бывает очень пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 абскол в него и сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Может кто-нибудь сможет дать на неделю погонять боковые рамки (сумки повесить) с 19 по 26 августа??? У самого нет, покупать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А сварить есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Передняя труба и у Комана сломалась,из за любимой типа теплоотводящей ленты,тупо прогорела,хули там норвегия,от мкад до солнечногорска топи как хочешь,пока бесплатно,а для мелочей гуру используют б.л.)))заодно и новый анекдот выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А сварить есть ?Сварить есть, времени пока тоже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По поводу подшипников сепаратора задней звезды хочу сказать,говнецо во внешний попадает слегка,но...можно оккуратно выбить втулочку,открыть подш вовремя,промыть,продуть,обильно заново смазать(не на старую навалить)и японская коя ходить будет долго,не любит это место,автоматических моек,с активной пеной,из под шайбы в него при врашениивдавливает песочек,оставшийся после говнолиновых ванн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в копилку знанийесли у вас потекла задняя тормозная машинка а рем набор в магазине есть только на модель без АБС ( они не совместимы по штоку) то можно смело брать - технически не сложно поменять резинки , они одинаковы, но внимательно посмотрите на зеркало корпуса машинки где ходит шток - если есть риски ( а они таки там будут ну или вы ездите по асфальту) - увы ремонт почти не имеет смысла, вы попали на всю машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти