Ustas37 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лить в двиг буду 300в 15в-60. А какие косяки могут вылезти после ТО? РР это тоже болячка или перестраховка? На днях заменю цепь и звезды. Для 11 года я так понял 16 и 42 зуба. 118 звеньев цепь. Так как цепь клепают в соседнем городе, буду ставить через снятиедело твое, но масло лей какое прописал , а 300v для других задач - это спорт - гонку прошел слил - оно отличное ведет себя на предельных режимах но быстро (1000-1500) снашивается для туриста не годиться , косяков может быть МНОГА - подшипники рулевой и колесные, состояне потрохов вилки состояние подшипников маятника состояние спейсеров колес, тормозов ( поршни резинки пальцы) это то что на поверхности РР имеет способность к деградации при сильном постоянно перегреве , контроль косвенно по уменьшению среднего напряжения в борт сети, скажем нормально 14,2 а потом уже 13,8 а потом уже13,5 опа и уже 13,3 и пошел недозаряд аккума при работе фар вентилятора и тп Цепь сам заклепай - нужен керн кувалда и молоток удобне с напарником ( кувалду держать) но можно и без него-) аморттогда уж лучше сразу обслужить - масло поменять и давление проверить - это раз в 30-40 тыр желательно делать тогда может и без ремкоплекта обойдешься ( а он 70 евро)по звездам и цепи числа верныеНасчет годика - Коркину расскажи -))))) он уже так втянулся -))))) что скоро раму поменяет -)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вить, развивая идею альтернативного фильтра - вот еще направление на подумать - http://www.e-junkie.com/sportingwood/product/489400.php на подобную штуку поставить фильтр типа такого http://www.konsulavto.ru/forcars/units/FORD/5018033 и сверху притянуть крышкой - получиться что впуск карбов внутри фильтра , пластиковый штатный короб выкинуть за ненадобностью , Но это пока мысли и варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 такого http://www.konsulavt...ts/FORD/5018033Он размером с капот Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лить в двиг буду 300в 15в-60. А какие косяки могут вылезти после ТО? РР это тоже болячка или перестраховка? На днях заменю цепь и звезды. Для 11 года я так понял 16 и 42 зуба. 118 звеньев цепь. Так как цепь клепают в соседнем городе, буду ставить через снятиедело твое, но масло лей какое прописал , а 300v для других задач - это спорт - гонку прошел слил - оно отличное ведет себя на предельных режимах но быстро (1000-1500) снашивается для туриста не годиться , косяков может быть МНОГА - подшипники рулевой и колесные, состояне потрохов вилки состояние подшипников маятника состояние спейсеров колес, тормозов ( поршни резинки пальцы) это то что на поверхности РР имеет способность к деградации при сильном постоянно перегреве , контроль косвенно по уменьшению среднего напряжения в борт сети, скажем нормально 14,2 а потом уже 13,8 а потом уже13,5 опа и уже 13,3 и пошел недозаряд аккума при работе фар вентилятора и тп Цепь сам заклепай - нужен керн кувалда и молоток удобне с напарником ( кувалду держать) но можно и без него-) аморттогда уж лучше сразу обслужить - масло поменять и давление проверить - это раз в 30-40 тыр желательно делать тогда может и без ремкоплекта обойдешься ( а он 70 евро)по звездам и цепи числа верныеНасчет годика - Коркину расскажи -))))) он уже так втянулся -))))) что скоро раму поменяет -))))))))))))))2 сезона (20000 км) в DRZ лью только 300v, 7100 ходит только 1500 км, дальше коробка перестает адекватно работать, а на 300v 3000 км без нареканий, ни по работе коробки, ни по уровню масла. Цепь боюсь испортить - дешевле съездить в соседний город)))По колесам - все ок, проинспектировал, когда переобувал. Все остальное будет делаться долгими зимними вечерами.Год упомянул, потому что на предыдущих годах предыдущая звезда была 17-я вроде как, при чем здесь рама, не знаю...Со включенным ксеноном на холостых зарядка 14.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 при чем здесь рамаПро год это относится к моей фразе что через годик втянешься ) А про Коркина, если не в теме, не поймешь ) На коркин-пати кстати на Клязьме в вашем районе ни разу не был? Не пропусти этой осенью! ) Анонс здесь будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Был. В курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В гидросцепу тоже залил тормозуху и забыл про неё. Поршень только нижний сигутеч, с резинками стойкими к тормозухе.Не верю! и магуровский мастер цилиндр не течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не верю!Заезжай ) Не течёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну ты Колумб епрст! Сколько пробег уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ))) да еще Паша coman давным-давно говорил что мастер стоек к тормозухе. Пробег 191500 (как раз сегодня утром на одометр глаз кинул, чтобы ТО не пропустить) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти