Ustas37 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а не справляется он по одной простой причине - масло не держит либо через шариковый клапан либо между стенками - те по уму надо менять что я сделал еще в ноябре того года - откатал мароко а по лету опять зацоколо , а еще раз платить 70 евро нет желания. Винт то насквозь ходит проточка там ни чего не даст - пока решил проблему подложкой медной шайбы под фиксирующую гайку , думаю поменять на модные резинометалические шайбы от гидравлики. и корпус буду делать не из дюралки как сейчас сделал а из нержи - меньше расширяеться при нагреве -и точнее держит параметры резьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так проточку с о-рингом надо расположить так, чтобы она всегда была внутри внешней части.Что-нить типа того: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вить за кольцом ( справа ) пустота , а давление масла 3 атм, есть не нулевой шанс, что кольцо просто вывернет и продавит до резьбовой части где оно слезет на резьбу и уплотнения не будет. моя мысль поставить уплотнитель уже "на улице" и разжимать его между корпусом натяжителя и контряшей гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На топливной магистрали инжектора тоже давление троечка, и там такая же проточка и о-ринг, так что все нормуль если правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Заметил тут особенность после замены масла,ставил бумажный фильтр в начале сезона,откатал 6 тыр,в августе сменил масло и поставил скоттовский,металлический,стало при пуске подгромыхивать цепями сначала в жару,а теперь почи всегда ,масло моторекс 10 60.Кароче,буду пользоваться бумажными если без приключенческих поездок,на приключения скоттовским. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Заметил тут особенность после замены масла,ставил бумажный фильтр в начале сезона,откатал 6 тыр,в августе сменил масло и поставил скоттовский,металлический,стало при пуске подгромыхивать цепями сначала в жару,а теперь почи всегда ,масло моторекс 10 60.Кароче,буду пользоваться бумажными если без приключенческих поездок,на приключения скоттовским.У меня скотовский стоит с новья.Вроде все нормуль. Немного погремывает, но так вроде у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 но так вроде у всехДа вот как раз наблюдение конкретное,причём в том годе тоже самое,скотовский хорошо далеко и на долго,а если ещё и броды ,тада совсем весч,можно конечно с собой возить запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 но так вроде у всехДа вот как раз наблюдение конкретное,причём в том годе тоже самое,скотовский хорошо далеко и на долго,а если ещё и броды ,тада совсем весч,можно конечно с собой возить запасной.Попробую на свой поставить обычный.Понаблюдаю.Может и правда из-за него гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Разобрал свой датчик TPS, может кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Такая же картина была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти