Mishutka Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ЗП штука переменчивая, глядишь и поправится.А так по подшипникам выгоднее брать полный РК верх/низ. Ощутимо дешевле, чем раздельно верх + низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сегодня отремонтировали старый родной ветровик. Для бездорожья будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 рассказывай чем и как стекляшку чинил.я пока только супер клеем умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Эпоксидка и поксипол. Насколько прочно покажет время.Заклеил одну сторону стекла виниловой пленкой и подвернул, чтобы сформировать ровный край.Налил в образовавшееся углубления эпоксидки. Сохло наверное месяц))). Появилось время, думаю хрень какая то, купил поксипол. Начал отдирать пленку и понял, что не высох только верхний слой.Счистил, выровнял поксиполом, два раза шкурил и ровнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, есть пара вопросов.1. На каникулах буду менять ремкомплект помпы, подтекает прокладка крышки помпы походу. Но так как пробег 53000 надо менять все я думаю.В инете находил информацию о нагреве крышки в духовке до 200 градусов... Тут проскакивала цифра 90.Получается подшипники в морозилку на 15 мин, сальник и вал сняли и в духовку греть. Нагрели вынули старые подшипники, заново нагрели вставили новые. Потом крышка остынет ставим сальник и вал.2. Надо менять тормозуху естественно. Замена чем то отличается от замены на мотоцикле без АБС? То что поршни суппортов должны быть утоплены читал.3. Замена масла сцепления чем то отличается от тормозов? Раньше не было гидравлики сцепы в хозяйстве. Есть немного масла Моторекс в тюбике. Читал что можно лить Декстрон 3. Есть пол литра Мобила, по моему, как раз Декстрон3. Осталась от замены в ГУРе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Для ремонта помпы вполне подойдет строительный фен. Духовку в гараже обычно не держат))) Жидкость в сцепу - минералкаБыло где-то здесь все написано.Я Ситроеновское масло для гидравлики лью. Зеленое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Фена нет. За то есть духовка дома))). По поводу того, что написано, читаю. Тему уже не раз читал от самого начала. Вчера очередной читал, до 30 страницы дошел вроде. Там и вычитал про 90 градусов. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Фена нет. За то есть духовка дома))).А подшипник в ступице поменять? Колесо в духовку?)))) А вообще я на холодную менял и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Накрайняк, сам так делаю, охладить нужную деталь из баллончика для продувки компа или смазки воздушного фильтра, быстрый старт. Все это морозит аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В ступице подши так меняю, без духовки))).А вообще я на холодную менял и все ок.Ремкомплект помпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти