maj Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет))) Я все читаю)) Спасибо))) Темку, наверное, нужно будет забахать, когда работ побольше с мотиками будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) В длинные выходные решил заняться мотоциклом.Было подозрение на то, что потекла прокладка помпы, замечал потеки антифриза на правой стороне двигателя. За 3 тыс км ушел антифриз от максимума до минимума.Снял бак и заметил, что выше помпы тоже есть следы, а значит не может быть прокладка. Нашел виновника. Патрубок от термостата по ходу.Шланг был обернут в резину, чтобы не перетирался. Снял резину и увидел между ней и шлангом антифриз. Снял патрубок, внешне все выглядит целым. Мот разобран, надо что-то ставить. Купил в запчастях какой-то шланг того же диаметра.Отрезал кусок нужной длины с небольшим загибом. Встал лучше родного. Нигде не прикасается ни к раме, ни к мотору.Залил новый антифриз. Как положено задрал морду.Прогрел мот. Больше не пахнет антифризом и нет потеков. Сегодня начал делать багажную систему. Долго искал трубу 16, но нашел). На днях поменял на Логане ремень и ролик ремня дополнительного оборудования. Старый ролик пригодился))).Использовал его как радиус загиба.Одну рамку уже пристроил. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Frig@te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 26 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня было продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 2 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Давно замечал масло под мотоциклом. Грешил на скотойлер, был треснут шланг. После замены шланга масло по прежнему оказывается на полу. Сегодня заметил течь из под датчика второй передачи.Снял, почистил и поставил на место. Не помогло))) Нужно менять весь датчик или резиновое колечко? Есть две трещинки, по одной у каждого болта. На мой взгляд они не играют роли, но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 4 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пару картинок с осенней поездки. Одна - радостная, на идейно-правильном фоне.а вторая - попытка передать ощущения, когда "бегемот" застрял в "болоте")))) +2, октябрь, 100 км от дома. Когда стемнело, на сидении был лед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Заменил колечко резиновое на датчике и верхний подшипник амморта. К выезду почти готов. Осталась тормозуху и масло в сцепе заменить. Ах да, и страховку сделать)).Колечко отлично встало от помпы охлаждения, больше не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 8 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Знаю есть тут знатоки всяческих ОБД шнуров и адаптеров. Вкратце суть проблемы:- Решил заиметь шнурок дабы коннектиться с мотом полноценно через тюнэку в ПК, а не только в телефоне.- Начитался умного и заказал сей кабель с FTDI чипом https://ru.aliexpress.com/item/MINI-VCI-V10-30-029-Latest-Version-FTDI-FT232RL-Chip-High-Performance-OBD-SAEJ2534-For-Toyota/32718532618.html?spm=2114.13010608.0.0.0vQy6a&aff_platform=aaf&cpt=1489006948571&sk=eub6yrrBy&aff_trace_key=2155cd28b8184013a8bc552c59058066-1489006948571-04640-eub6yrrBy Посмотрел мануал по установке дров на сайтах ТюнЭку и самого FTDI.- Дрова поставились сами при подключении кабеля к компу. Пробовал так же вручную поставить самые последние, но винда сказала, что и так норм. - Радостный поперся в гараж с ноутом и давай пихать кабели друг в друга и пробовать подключиться. - В итоге после долгих попыток установить связь при подключении через ПК выдает следующее.Через телефон при помощи UTG кабеля так же не соединяет, хотя телефонная тюнэку видит кабель тоже.Что делать, куда копать? Кто какой кабель пользует и пользует ли кто именно такой? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Dre@d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Появился ли твой адаптер в меню tuneecu? Пробовал его вручную указывать (а не автоопределение)? Опшонс -> интерфейс-> подменю USB -> твой адаптер.Еще помнится были какие-то проблемы на 7ой винде (возможно и остальных более свежих, не проверял). Я в таких случаях через виртуальную машину с XP подключался. Вообще на рабочем ноуте XP, с ним проблем не бывало. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorjn Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня кабель K+DCAN от INPA(bmw диагностики) . A ответку сделал из гнезда OBD автомобильного оставил там три провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 9 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Давно замечал масло под мотоциклом. Грешил на скотойлер, был треснут шланг. После замены шланга масло по прежнему оказывается на полу. Сегодня заметил течь из под датчика второй передачи. Снял, почистил и поставил на место. Не помогло))) Нужно менять весь датчик или резиновое колечко? Есть две трещинки, по одной у каждого болта. На мой взгляд они не играют роли, но я не уверен.меняй однозначно, датчик пошел по швам, это детская болячка у них. Еще как вариант, этот датчик (пока не развалился) можно посадить на герметик, держать будетзамена колечка не поможетУ меня с тюнекой тоже не сложилось. Телефон на андроиде не видит USB, к компу не подключал Изменено 9 марта, 2017 пользователем smollsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти