assa2000 Опубликовано 23 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Может кто-нибудь перебирал задний амморт? У меня подозрение по шайбам в клапане быстрого сжатия - я их отверткой почти не могу отогнуть. Порядок рабочих нагрузок в клапане не знаю, НО(!) пружина (от регулятора), которая их поджимает, в макс закрытии прожимается, т.е. мягче.Сам клапан продается в сборе, т.е. к-во шайб не найти. У меня последняя, самая большая - в трех экземплярах. Лазили ли до меня не знаю. В мурзилке я не рассмотрел 3х шайб, но и книжка не совсем от 990-го (WP 5018 PDS 2003).картинки с книжки:А вот мой клапан:Вобщем, я озадачен.Если не путаю, Мишутка и Ко перебирают амморты - может помнит, как оно у других 990х. Изменено 23 мая, 2021 пользователем assa2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 24 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 4 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Кто-нибудь синхронизировал заслонки на 990? Что-то там крутить нужно?На дроссельном узле есть, что-то типа Регулятора Холостого Хода, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 26 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Всем привет!Подскажите, в tuneecu на компе не доступны пункты reset adaptation, adjust throttle cable.Еще осенью все работало а тут нет. Раньше вроде ошибки стираешь, и тогда становились доступныдоступны. Я думал жара, низкий заряд, складывал боковую подножку, ставил вертикально - нифига. Остальное работает как и прежде. Неделю уж ломаю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Загрузил тюнеэку со старого на другой ноут- программа перестала работать то ли частично,то ли полностью,не помню.Работал со старой ,ещё бесплатной версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 9 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 windows версия вроде ж и осталась бесплатной, просто давно не поддерживается.подключился к 990му 2007 - все прекрасно работает, настройка кабеля и сброс активны! как так я всего лишь мотор пересыпал, электрику не трогал.электрику трогал, менял местами датчики давления между атмосферным и первым цилиндром.на этом также проверил - не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 13 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 мой: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Кто-нибудь синхронизировал заслонки на 990? Что-то там крутить нужно?На дроссельном узле есть, что-то типа Регулятора Холостого Хода, правильно?Там винтик есть специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Там винтик есть специальный. Спасибо! Уже давно разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa2000 Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 финал с tuneecu:залил карты от 2007 года (у меня 2006) и tuneecu заработала как и прежде. вчера заливал под акраповичи для 2006 от ктм - ничего не менялось. Нашел здесь https://advrider.com/f/threads/07-tuneecu-map-reviews-and-musings.1233761/page-36 прошиввку от Zuber (прям все хвалили) - для 06-07-08 один файл, ее и залил. Функционал вернулся, едет вроде помягше) кстати, экран ЮСБ кабеля соединил с массой мотика - вроде быстрее прошивки с ECU стали читаться, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти