VitalyS Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Привет!Может кто сталкивался: если на малых оборотавх хорошо открыть газ справа ляпает чтото, не могу понять что.До этого выхлопная банка болталась - заменил колцо на стыке, сейчас весь выхлоп жестко сидит. Что еще может быть?Посмотри все ли термо щитки прикручены, у меня один болт улител так теперь иногда бывает лязгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Repair manual Engine LC8 2013где его достать в бесплатной версии, на Трансальп такая классная книжечка была со всеми ответами, да ещё на русском, а на этот пока только owner manual нашёл... О чудо! на англ форуме нашёл таки ссылочку на ПДФ.https://yadi.sk/i/3N_N3_BQ3Fx5UF Изменено 15 апреля, 2019 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Дядьки, а у вас на оранжевых мотоцыколах тормоза Брембо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Repair manual Engine LC8 2013где его достать в бесплатной версии, на Трансальп такая классная книжечка была со всеми ответами, да ещё на русском, а на этот пока только owner manual нашёл... О чудо! на англ форуме нашёл таки ссылочку на ПДФ.https://yadi.sk/i/3N_N3_BQ3Fx5UFтак вот ужо лет сто как висят ссылкиhttps://vk.com/topic-56267335_28571487 оппа, а ссылки то заблокированы могу скинуть через облако, если кому надо будет(пишите в личку)но,сервис-мануал только на английском, русского вы не найдете. Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Sabur729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Дядьки, а у вас на оранжевых мотоцыколах тормоза Брембо? Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Дядьки, а у вас на оранжевых мотоцыколах тормоза Брембо? вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Sabur729, я тут искал прокачной штуцер на бмвшные тормоза (М6х1.0) и нашел польский аналог WPP0033, 65 рублей. Ну так, хозяйке на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 burzoom, В хозяйстве пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 16 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Дядьки, а у вас на оранжевых мотоцыколах тормоза Брембо? Тормозные диски, калиперы, тормозная ручка с мастер цилиндром и сами собственно диски(на котороые одеваються покрышки) производство Брембо. Я говорю за модель SMT оппа, а ссылки то заблокированы могу скинуть через облако, если кому надо будет(пишите в личку)У тебя есть образ компакт диска или также пдф что я посылал по ссылке? Изменено 16 апреля, 2019 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabur729 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти