Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нет -)AСC1 - на аккум напрямую, а ACC2 через реле и питание там при вкл зажигания , оба прикрыты 10А предохранителями на колодке в бардачке № 3 и 2 соответственно ( отсчет справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Виталий, поздравляю с решенной проблемой! )Я тоже пытался вскрыть свой старый датчик из любопытства. Ковырял, ковырял, да так и не открыл, надоело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тогда получается можно через АСС1 заряжать аккумулятор?! Кстати, про TPS. У меня хоть и новый по состоянию мотоцикл (4 тыщи км. за 7 лет), но уже озаботился составлением списка ключевых вещей, которые лучше иметь в наличии. Читал ветку на advrider и почему-то в голове засело, что продается датчик только с чем-то в сборе. Если не правильно понял, то киньтесь, пожалуйста, номерком. И кто есть Мишутка, что его упоминают когда речь заходит о запчастях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Dre@d, тебе скорее надо устранить все болячки нового мотоцикла - обкатать его тысяч до 30, а потом уже думать о номере TPS. Лучше иметь в запасе ремкомплект помпы, пару масляных фильтров (если у тебя не сеточный скотт), ведущую звезду, воздушник и фильтры бензонасоса.Мишутка вот: http://transalp-club.ru/forum/63-mototorgovlia-ot-motoadventure-mishutka/ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) И кто есть Мишутка, что его упоминают когда речь заходит о запчастях?ох рано , рано тебе КТМ -)))))) http://transalp-club.ru/forum/63-mototorgovlia-ot-motoadventure-mishutka/ Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ustas37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 добавлю по запам - подшипники колес и сальничков со втулками ибо в дороге могут кончиться внезапно - полный комплект тормозных колодок кит с маслофильтром и кучей резиночек - обидно когда при замене оные рвуться или теряются- пара свечейкомплект замены помпы тебе в первые 50 тыс не нужен- комплект резины и камер и 4 литра масла -) и литр масла магуры или аналогичного для сцепления - его менять надо раз в 6 тырвсе остальное в оперативном доступе не надо ибо будет меняться прогнозируемо по мере выхода из строяа так и комплект сальником для вилки, пружинки корзины сцепы, тросик газа, реле регулятор, ремкоплект амортизатора все сие может потребоваться -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre@d Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну с настолько новой техникой дела мне пока иметь не приходилось, а привычка иметь в загашнике кучку деталей теперь не скоро пропадёт За контакт Мишутки спасибо. А то на ферзанде пересылка заказа до 5 кг уж слишком дорого стоит, а много набрать я пока при всем желании не могу. Насчет подшипников я не парюсь. Будет свободное время, пересмажу их кое-чем и на много лет забуду. Работаю в области специальных смазок и, что называется, могу себе позволить Вот сцепление вчера как раз прокачивал. Ну и дрянь же эта ваша магура с моторексом. Так нагло людей даже моя контора не разводит Этот вопрос тоже решу кардинально, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 подшипники купи - от песка и песчаной пудры реальных дорог где ктм нужен ( а иначе зачем его брать) ни какая смазка не поможет - если захрустел значит менятьна тему магуры - все там нормально - менять регулярно жижу надо я моторексовую лью проблем нет -) а создавать узел заново -) нууу пожелаем успеха -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вместо адривер,потратил бы время на старую ветку 990го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну вот взял и разрушил всю интригу -))) щаз бы нафлудили на 500 страниц -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти