Перейти к содержанию

FOLK SUMMER FEST 2016 22-24 июля 2016

Рекомендуемые сообщения

;

Там ЛЭП проходит

лампу люминесцентную не пробовали с собой брать? Может гореть будет от наводок?

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вобщем просветите подробно- как попасть со всеми нахаляву?

билеты только к сцене и в ярмарочный городок. ВСЁ размещение бесплатно. вокруг сосновый бор и полянки. Искать где то полянку с нашим флагом и каматозными мордахами.в прошлый раз стояли где то тут.

;

Всем привет. Времени маловато осталось. Я планирую ехать с пятницы. Тут кто то едет точно? Интересует где будет наша полянка. Если  там где в том году была то помню. Билет пока не брал тоже но хотелось бы, т к мои любимые группы будут, дороговато конечно в нелегкое время. В общем хотелось бы опять встать вместе. Кто не помнит был в том году на джебеле с Вовой на тайгере.

;

Традиционная коробка-пыжо со шмурдяком планирует стартовать рано утром в пятницу, а там как выйдет. Но к обеду пятницы уже можно будет созваниваться.

Вопрос тем кто был - где стараться поляну забивать? Устроит ли как в 15 году у развилки на фестиваль в торце ЛЭП? Там вроде и лесок над палатками хороший, можно тенты на случай дождя удобно натягивать. Да и прикопано мож чо у кого осталось))

Если кто в Москве может подкинуть казанчик - в машине место есть, но самого казана нет, как и денег на покупку.

+79262057787 Михаил

По билетам есть хинт, я буду брать себе только на пятницу и субботу однодневные. В пятницу будут ну очень приятные швейцарские Eluveitie, ну и ТГЕ. В остальные дни в этом году можно и сэкономить, программа достаточно среденькая.

;

Традиционная коробка-пыжо со шмурдяком планирует стартовать рано утром в пятницу, а там как выйдет. Но к обеду пятницы уже можно будет созваниваться.

Вопрос тем кто был - где стараться поляну забивать? Устроит ли как в 15 году у развилки на фестиваль в торце ЛЭП? Там вроде и лесок над палатками хороший, можно тенты на случай дождя удобно натягивать. Да и прикопано мож чо у кого осталось))

Если кто в Москве может подкинуть казанчик - в машине место есть, но самого казана нет, как и денег на покупку.

+79262057787 Михаил

По билетам есть хинт, я буду брать себе только на пятницу и субботу однодневные. В пятницу будут ну очень приятные швейцарские Eluveitie, ну и ТГЕ. В остальные дни в этом году можно и сэкономить, программа достаточно среденькая.

Под ЛЭП не надо лагерь ставить. В дождь может и шандарахнуть.

;

по мне так хорошее место было. только его бы лентой огородить.. и побоооольше))) 

Под ЛЭП не надо лагерь ставить. В дождь может и шандарахнуть.

там относительно Под ЛЭП. Остальные места в лесу.

у меня вот вопрос, мы уезжали через площадку перед входом, а в пятницу вечером с той стороны если въезжать, то её объезжать по песку придётся? я выбираю, через как ехать, через лес или через посёлок...

;

я вобще не знаю как и куда? понял только - Гусь-Хрустальный,а там буду ловить на живца ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...