Перейти к содержанию

Душевные метания. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

;

Тут вопрос такой получается. Машину я покупал из практических соображений. Чтоб кушала мало, чтоб места мало занимала, чтоб удобная была и т.п. А мотоцикл, он же вроде как для удовольствия. Он должен нравиться, ты должен быть горд, рассекая на нем, он должен доставлять удовольствие. И ТА700 мой - отличный мотоцикл, но когда я просто вечерком беру его покататься, я каждый раз думаю, а вот как бы я сейчас на вулкане небыстро, да мотором рыкнул бы, да все смотрят, а я такой весь красивый, ветерок в лицо и т.п. И удовольствие как-то пропадает. И аргументы "зато этот по плохой дороге может, едет быстрее и т.п." как-то отходят. Уже не надо быстрее и не надо по плохой и далеко не надо. Останавливает то, что я пока не уверен, что не надо будет и дальше. Ведь еще весной я только и думал что о поездке на мото за границу. 

Ну так просто хочется других ощущений. Именно то, что в говна лезть уже не зачем, а нужно красивое дефиле по району, на дачу, в клуб, да мало ли куда. с подвигло к смене приоритетов. Так примерно происходит и у меня, но мое положение сильно отягчается финансовым вопросом. По сему так же нахожусь перед выбором, но не, что делать, а что дальше. Я думаю все же чеппер. Вулкан мне кажется самым красивым, ну не считая ХД конечно.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Просто тянет к ним, блин, вчера вот спать ложился, так засыпал с мыслями о Вулкане. Хочется сидеть низко, ветер в лицо, звук чоппера, широкие лапки руля и "бах" при переключении,

Ну вот-же и ответ на все вопросы!Думаю,что не стоит сильно мучать  свой организм душевными муками и вернутся к истокам! :) 

пс.Если червячок точит на вулкан-это попадос на замену мота! :rolleyes:  

;

gicleur,пожалуй я тоже с тобой соглашусь. Не для мук душевных покупаем мот.  

;

Тут вопрос такой получается. Машину я покупал из практических соображений. Чтоб кушала мало, чтоб места мало занимала, чтоб удобная была и т.п. А мотоцикл, он же вроде как для удовольствия. Он должен нравиться, ты должен быть горд, рассекая на нем, он должен доставлять удовольствие. И ТА700 мой - отличный мотоцикл, но когда я просто вечерком беру его покататься, я каждый раз думаю, а вот как бы я сейчас на вулкане небыстро, да мотором рыкнул бы, да все смотрят, а я такой весь красивый, ветерок в лицо и т.п. И удовольствие как-то пропадает. И аргументы "зато этот по плохой дороге может, едет быстрее и т.п." как-то отходят. Уже не надо быстрее и не надо по плохой и далеко не надо. Останавливает то, что я пока не уверен, что не надо будет и дальше. Ведь еще весной я только и думал что о поездке на мото за границу. 

Получается если не хочется ехать быстрее и по плохой дороге, то пропадает задор?) Стареешь(

Возьми себе Выфер 800 тогда. И понтов куча, так как обыватели примут его за спортбайк. Ну и в европу тоже можно. 

На счет чопперов. Катался на Ямахе Вилд стар 650, ревущие прямотоки, хром, три круглых фары, ну все дела в общем. Да, ревет при разгоне конечно, клацает передачами. Но блин, поворачивает он как фура неохотно, впрочем как и тормозит. Я , по ощущениям на Юбр в поворот куда резвей вхожу.  Не понимаю я такие мотоциклы, в них есть что-то стереотипное о том, что мотоцикл должен быть большой, железный, привлекающий общественное внимание и т.д. По мне, мотоцикл должен быть в первую очередь комфортен для водителя и удобен, утилитарен. Все остальное вторично. Зачем перед кем-то рисоваться? Повысить свое ЧСВ можно и другими способами)

;

Fretless_Plague ну ты похоже уже все для себя решил-лучше один раз ошибиться, чем потом все время себя проклинать что непопробывал. Бери чоппер, не понравится вернеш все на круги своя

;

Получается если не хочется ехать быстрее и по плохой дороге, то пропадает задор?) Стареешь(

Возьми себе Выфер 800 тогда. И понтов куча, так как обыватели примут его за спортбайк. Ну и в европу тоже можно. 

На счет чопперов. Катался на Ямахе Вилд стар 650, ревущие прямотоки, хром, три круглых фары, ну все дела в общем. Да, ревет при разгоне конечно, клацает передачами. Но блин, поворачивает он как фура неохотно, впрочем как и тормозит. Я , по ощущениям на Юбр в поворот куда резвей вхожу.  Не понимаю я такие мотоциклы, в них есть что-то стереотипное о том, что мотоцикл должен быть большой, железный, привлекающий общественное внимание и т.д. По мне, мотоцикл должен быть в первую очередь комфортен для водителя и удобен, утилитарен. Все остальное вторично. Зачем перед кем-то рисоваться? Повысить свое ЧСВ можно и другими способами)

Не смотрел древний фильм Мастера угрозы? там замечательный диалог:

- А где у этого мотоцикла сиденье?

-У него нет сиденья

-А разве так не больно?

-Конечно больно!!!

Я думаю, что на самом деле Fretless_Plague уже принял решение, либо находится на завершающей его стадии. Вулкан гармоничный и красивый мот. Нет идеального мота, мне на моем ТА не нравилась блокировка заднего колеса при торможении, пару раз чуть не влетел из-за этого хорошо, втыкс тормозил и разгонялся идеально, за то имел большие габариты и тяжелый вес. Если мот по душе то с чем то все равно придется мириться.

sivus,  Опередил мал-мал.  :D

;

Бери чоппер, не понравится вернеш все на круги своя

От Высоцкого: "Если я чего решил,то выпью обязательно!"

Если он решил- то пусть и делает, что решил.

Я путешествую со своим другом на такой технике, и иногда не только по асфальту.

Каждому свое! ?1404911557

;

Понимаете, друзья, я ведь тоже склоняюсь к тому, что надо брать. Тем более что Вулкан 900 мне хорошо знаком, проехал на нем 8000 км. Но боюсь, как бы не было это решение мимолетным. Сам не знаю даже, чего от вас хочу. Наверное просто поделиться мыслями с товарищами хотел. Подожду немного, если желание будет все таким же острым, так поменяю ТА700 на Вулкан, а утихнет, так оставлю все как есть. На два мотоцикла к сожалению денег нет, так что придется выбирать.

А выфер мне не подойдет, хочется не столько понтов, сколько именно красивый чоппер. Да и не люблю я ездить шибко быстро.

;

Вот у меня тоже душевное метание. Прихожу с работы, хороший ужин, 50-100 коньячка и очень хочется кататься. Кто чем поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...