Перейти к содержанию

Мотобратья, дайте прокатится))))

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну как сказать... не хотелось бы никого обижать, но странный мот. Хороший, надежный наверное, но странный. Нет в нем изюминки. конечно же для меня, нет.

Продал rr-ку и купил сузуки gsf650 2011 года с abs. Впечатления положительные) По сравнению с трансальпом, мот пожоще, но рулится отменно. Вдвоем с женой ездить намного комфортней. Можно держать крейсерскую 160 и будет еще запас для обгона) На трансальпе тебя все машины подпирают, На свободном Мкаде едешь в потоке с машинами в 3-4 ряду)))) с 5-го сгоняют всякие мазды, субары и т.д. можно конечно его разогнать до 160, но я не стал. Тяжко ему так ехать. Короче для себя сделал вывод что трансальп как скутер, В бездорожье ему делать нечего. Это полностью дорожный мотоцикл. А дорожники есть и поинтересней.

Поэтому для города и для недалеких поездок вдвоем будет gsf. Для бездорожья для меня идеален мой Freeride. А копить буду на Гуся!

;

Короче для себя сделал вывод что трансальп как скутер, В бездорожье ему делать нечего. Это полностью дорожный мотоцикл. А дорожники есть и поинтересней.

Интересно, а как можно на МКАДе судить о бездорожье. Я катаюсь на ТА по грунтовкам с превеликим удовольствием. Конечно тяжеловат он, но прет как танк.

;

не хотелось бы никого обижать, но странный мот. Хороший, надежный наверное, но странный. Нет в нем изюминки. конечно же для меня, нет.

его изюминка в том что он не позволяет ехать резко как понос.....поэтому продал все резкие моты и второй год пылесошу на ТА, скучном, вялом, на нем без напряга протошнил 2200км за 26 часов :))) Часик поспал и пошел бухать :)))

В бездорожье ему делать нечего.

бугогашеньки :) Из среднетяжелых мотоциклов ТА один из самых внедорожных, за счет мотора в первую очередь. Как он плывет в ураловской колее по пояс-сказка! Мотор чих-пых позволяет не напрягаться даже в глинянном поле. Просто надо ставить нормальную резину а не пытаться что-то из себя изобразить на бездорожье на гладкой асфальтовой....

Для бездорожья для меня идеален мой Freeride.

ктм чтоль?

;
Грунтовки - это далеко не бездорожье))) Хотя у каждого свое представление о бездорожье. Я по грунтовкам на rr - ке ездил, впринципе ездить можно но не долго. Даже по песку едет, главное разогнаться посильней и не маневрировать)

;

Из среднетяжелых мотоциклов ТА один из самых внедорожных

Не соглашусь я с таким утверждением :)

А копить буду на Гуся!

Там очень кайфово второму номеру :)

;

Грунтовки - это далеко не бездорожье)))

на грунтовке на любом моте можно ехать(вопрос правда в комфорте), а я именно про бездорожье-лужи по бак, колея где картетом застреваешь, глина когда клинит переднее колесо.....

Из опробованных тяжелым мотов ТА оказался самым удобным в говнах, из того что ехало рядом и сам ездил это гусь 1200(котлы в колее это адок и сам тяжелый), F800GS(низов нет вообще, развесовка полный ацтой-бак в жопе, ТА вдвоем выдергивали вбок из колеи, эту херь приходилось втроем-четвером), КЛР650-он правда полегче, чуть мотора не хватает и ЦТ выше, АТ тяжелая и защита картера широкая, Тенера 660-низов нет и ЦТ высокий, КТМ990-вот это мот агонь :) Но потяжелей, мотор нервный(низов в говнолине не хватает, внатяг тяжеловато), но в опытных руках он отдерет всех :) В принципе тут от пилота конечно больше зависит как едет мотоцикл :) Но именно по мотору-подвеске, неубиваемости ТА больше всего понравился-повторюсь-речь именно про тяжелый ЖИДКИЙ говнолин где глаза на лоб лезут и сердце с перебоями работает когда таскаешь моты :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...