друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не много не точно. Есть блютуз наушник. Работает от гарнитуры. Его надо закрепить на камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А если так выбирать - вот камеры с подключением внешнего микрофонаhttps://market.yandex.by/catalog/54761/list?hid=90635&glfilter=4898809%3A1&glfilter=8537864%3A1&deliveryincluded=1&onstock=0&how=apriceПокупать само собой можно и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не получается пока через гарнитуру. Только через телефон. Про камеры знаю. Я свои хочу доделать. Мне надо без бокса, выше описано, если не лениво. Я совсем близко с идеей через BT. Микрофон в шлеме, наушник на камере. Можно через модуль микрофонного усилителя, через провод на наушник прикреплённый к камере. Я же первопроходец или не гуглил всё.Пойду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Чего то меня камера достала колхозить. Вся камера это микрофон. Пластик передаёт колебания. Наушниками искал место хорошей проводимости звука. Не нашёл. Голос пишет отлично, наушники очень слабо. Я в прострации от этой идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) RU Склад Доставка, SOOCOO S60B 1080 P Спорт Действий Камеры Водонепроницаемый 30 м Wi-Fi Full HD 170 Градусов Объектив с Дистанционным Управлениемhttp://s.aliexpress.com/VJnEruq2 (from AliExpress Android)Вот интересная камера.Приятель приобрёл такую,пришла быстро,сама герметичная без коробки,управление с пульта(на руку, ну или приколхозить на руль)есть ви фи на тел передаёт изображение. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 RU Склад Доставка, SOOCOO Да, но название Вообще как-то не доверяю электрическим китай-девайсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И как картинка? Неужели за 5т там нормальное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пользуюсь гопро 3+ сильвер. Качество норм. Не в коем случае не покупайте 5 гопру. Она для прогулок по парку и купанию в бассейне. Друг занимающийся страйкболом купил себе. Первая же игра уничтожила ее безвозвратно. Шарик попал в линзу, прошил линзу насквозь и разбил микросхемы. У нас же при падении с Мота камера билась об все камни. И что. только царапаный корпус который не так уж и много стоит (го про 4 Блэк)Мой друг в замен 5 гопры купил SJ cam самая дорогая и навороченная версия стоит 12 тр. Качеством доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Как понимает,скинет дам ссылку,посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Друг занимающийся страйкболом купил себе. Первая же игра уничтожила ее безвозвратно. Шарик попал в линзу, прошил линзу насквозь и разбил микросхемы.Можт хардболом? У кореша 5 на дроне висит. Дрон метров с десяти падал пару раз камера целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти