vоdяной Опубликовано 30 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Может не в тему, но если тахометр отказывает на ходу, то это коммутатор один из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 30 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Уверен что уровень в поплавковой камере карбюратора переднего цилиндра в норме? Похоже что низкий. Коммутаторы думаю не причём. Можно местами перекинуть их для проверки.Я не спец , но как версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palromanch Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Не скажу что прям проблема, но странная ситуация - до 110 кмч. (6000 обороты на пятой) все хорошо и плавно. Начинаешь крутить ручку и разгоняться дальше - возникает эффект пинка - обороты резко поднимаются, тыщи на полторы,по ощущениям похоже как будто на АКПП едешь. Мотик разгоняется дальше все норм, но это как то странно. Что это за нанотехнологии в ТА1990 года? Было у кого? Изменено 23 июня, 2019 пользователем palromanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Не скажу что прям проблема, но странная ситуация - до 110 кмч. (6000 обороты на пятой) все хорошо и плавно. Начинаешь крутить ручку и разгоняться дальше - возникает эффект пинкапик мощности приходится на эти обороты, мощность... она как бы... знаешь... изображается кривой обычно )))у трансальпов как раз настроено электроникой чтобы "второе дыхание" просыпалось после 5500 тыс оборотов. как раз для трассы.он не дергается, просто двигатель выходит на оптимальный режим работы к этим оборотам. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palromanch Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Не скажу что прям проблема, но странная ситуация - до 110 кмч. (6000 обороты на пятой) все хорошо и плавно. Начинаешь крутить ручку и разгоняться дальше - возникает эффект пинкапик мощности приходится на эти обороты, мощность... она как бы... знаешь... изображается кривой обычно )))у трансальпов как раз настроено электроникой чтобы "второе дыхание" просыпалось после 5500 тыс оборотов. как раз для трассы. он не дергается, просто двигатель выходит на оптимальный режим работы к этим оборотам.Ну на втором трансальпе такого нет, плавный разгон. А тут именно ощутимый пинок - полсекунды провала и резкое ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ну тогда я не знаю. у меня этот пинок к 5500 и я думал это норма ) как раз его пользую, знаю где он когда будет и пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palromanch Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ну тогда я не знаю. у меня этот пинок к 5500 и я думал это норма ) как раз его пользую, знаю где он когда будет и пользую.Становится еще интереснее) Может действительно по разному сделано - годы выпуска у ТА 1988 и 1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) может в прошивке коммутатора разные кривые.и у меня 650 2001гв ТА 1988 и 1991ради смеха просто попробуй махнуть коммутаторы )))сохраниться эффект? Изменено 23 июня, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Что это за нанотехнологии в ТА1990 года? Было у кого? Всякие причуды были, пока не поменял диафрагмы вместе с поршнями в карбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Не скажу что прям проблема, но странная ситуация - до 110 кмч. (6000 обороты на пятой) все хорошо и плавно. Начинаешь крутить ручку и разгоняться дальше - возникает эффект пинка - обороты резко поднимаются, тыщи на полторы,по ощущениям похоже как будто на АКПП едешь. Мотик разгоняется дальше все норм, но это как то странно. Что это за нанотехнологии в ТА1990 года? Было у кого?Похоже на буксующее сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти