Перейти к содержанию

Отдам даром (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

;

Макс я бы забрал прокладочки:-) у меня как раз одна менянна.нннадо и вторую бы сменить

Сань, тогда прокладки за тобой застолбил. Пиши в личку как соберешься ехать, договоримся.

Остались поворотники!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

звезду на 16 зубов

Есть такая, прикол в том, что изношена сторона против хода цепи, износ рабочей кромки минимален (фоткал чтобы было видно обе стороны зубьев):

Осталось придумать, как передавать.

нормальная звезда.передать попутчиком бы-может кто там в ближайшее время на юга едет.я бы встретил хоть на трассе.или в гости заехали бы.если не получится попутчиком-то числа 5 июля если можешь вышли почтой-оплачу.ехать собираюсь числа 10 июля.заранее благодарю-магарыч с меня!

Приветствую.Вы там,если вдруг,не получится забрать-передать,или нужда отпадет,в общем на очереди я.

;

понял-свисну.

;
Вот ставил я 16 звезду на 650-ку. Кроме потери динамики изменений никаких. Не по максималке не по расходу.

;

очереди я

Тока не теряйтесь - с осени лежит главная 9-я пара на Урал которую (за пивасик) отдавал , все еще ждет своего звездного часа, сейчас снова вспомнил.

;

диман спасибо за звезду-попробовал один-здорово.попробовал с 70 кг-вторым номером-тоже не плохо.так что подарю родную звезду 15 з если кому надо-износы минимальные как на фото выше-налетай!

• 2 недели спустя...
;

Кому надо? Руль, литр мотюля  20V50 синтетика, б/у звезды цепи. Самовывоз в районе Люблино.89031284574

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...