pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Накрутил карбы ,На 5 литрах проехал по городу 90 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чего там накрутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почистил, отсинхронил Обогощение хх , фильтр воздух .Но жрал он больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если воздухофильтр люто забит был, то и жрал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 самое смешное, когда еду к друзьям по трассе, хватает на 240 км. Это до резерва. А по городу проезжаю все 260. Правда, пробок у нас нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спокойно проезжаю до резерва 280-300 км при скорости 110-120 км/ч400-ка рулит да как так то?.всяко езжу и все равно пять на сотню. и синхронил и чистил и мембраны новые.не пойму.может свечи променять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 может свечи променять?Фильтр воздушный поменяй. А вообще не забивай голову. Мало того, что все врут. Да ещё ты будешь пытаться отвоевать пол-литра бензина. А это на уровне погрешности. Особенно если на заправке не доливают. Да и вообще - слабаки вы все! Априлия Пегасо 650 - 9-10 литров по городу и по трассе! Вот так вот! Зато прёт как танк. Правда выхлоп с чернотой. Думаю богатит безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 О да! Тормознулися в тульской губернии на заправке. Трасса М4. Стрелочка прилегла, но бенз еще был.А теперь внимание!Заплатил до полного.В бак, по их счетчику, влезло 19,3л.Обычно в такой ситуации влезает 14...16.Реально повеселило:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 может свечи променять?Фильтр воздушный поменяй. А вообще не забивай голову. Мало того, что все врут. Да ещё ты будешь пытаться отвоевать пол-литра бензина. А это на уровне погрешности. Особенно если на заправке не доливают. Да и вообще - слабаки вы все! Априлия Пегасо 650 - 9-10 литров по городу и по трассе! Вот так вот! Зато прёт как танк. Правда выхлоп с чернотой. Думаю богатит безбожно.Охренеть, у меня на варе 8 литров перманентно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Охренеть, у меня на варе 8 литров перманентно 8)У меня давно был Стелс-Триггер. Полтос супермото. Так на нём 80-кубовую бошку поставили, карбюратор другой с бОльшей дыркой. Звёзды поменяли. Короче тоже поехал как надо. Ну как надо - по сравнению с честным полтосом))). До сотни разгонялся. Но жрать начал 10 литров стабильно. Вот тогда я честно прифигел... Изменено 10 сентября, 2015 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти