Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Fretless_Plague, не морочь себе голову,возьми это /_fr/7/0268388.jpg плохое фото,но работает отменно на всем,на 700-ке чуть с натягом просовывать под левую половину двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Quote (chestar700)не морочь себе голову,возьми это Да я просто подумал, если есть специальный инструмент чтоб закрутить и открутить фильтр, то почему бы его не иметь. Точность люблю, а в сервис мэньюале по-моему даже момент затяжки фильтра указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 давно забил на хондовский сервис и цены,есть альтернатива. маслофильтр себе от хюндая ставлю,от лодочных моторов подходит .... диаметр и длина у всех чуть разные.Добавлено (16.12.2012, 00:26)---------------------------------------------Quote (Fretless_Plague)Точность люблю, а в сервис мэньюале по-моему даже момент затяжки фильтра указан рукой притянул без фанатизма и все,потом та же рука удивится откручивать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 chestar700, кстати, меня вот всегда интересовал вопрос куда девать отработку "по правильному"... Ее ж не положено выливать на землю. Когда меняли масло на суперфуре, мужики в гаражах брали ее петли смазывать, но сейчас я уже не в тех гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 купи тот гараж,ГЫ Добавлено (16.12.2012, 00:44)---------------------------------------------утилизируй правильно, у *зеленых*, за свои деньги. нет у нас культуры и организаций толковых для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 отдай соседу у которого печка на отработке. Он тебе спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здравсвуйте. Я можно сказать здесь новенький, но на сайте сижу более 3 лет, просто необходимости в регистрации не было. Можете подсказать финис оригинального масляного фильтра, на XL700, все обыскал, но что то не нашел. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 третий год на этом найдите разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Скажу так, до ближайшего дилера хонда мне около 200км. Рядом есть экзист, через который я сейчас смогу заказать фильтр с минимальным ожиданием. Выигрывать какую то разницу в 100-150 рублей катаясь по магазинам города в поиске нужно фильтра я не буду.(не такая дорогая запчасть, больше прокатаеш) Прошу помочь мне. Есть у кого есть финис оригинального фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что такое финис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти