Alex57 Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Взял себе такое чудо в ближайшем сц обслуживания иномарок маслянник марки Filtron. Встал идеально! Все размеры совпали с оригиналом, цена вопроса -210ру. По фото можно заметить на что заменим при отсутствии такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У кого 700-ка, у нас вроде фильтр HF204, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 купи SСТ- 134,четвертый год пользую. дешево,сердито,радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Fretless_Plague, 301-й тоже становится нормально. только у него и площадь элемента больше, чем у 204. ну или у меня с воздуханом возьмешь за 230р АМЦ СУ-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цитата (Димыч) ну или у меня с воздуханом возьмешь за 230р АМЦ СУ-001 Ну ты разбираешься, значит он подходит. У тебя и возьму.Добавлено (19.08.2013, 23:29)---------------------------------------------Да, дурацкий вопрос задам. А где берут уплотнительные шайбы сливного винта? Если она в порядке, я могу ее и оставить, а если она не в порядке? Тут от водопровода не подойдет резинка, наверное (в креплении кофра я вместо прожеванных резинок ставил водопроводные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (Fretless_Plague)А где берут уплотнительные шайбы сливного винта? в грузовом магазе,медные от топл.аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата (chestar700)в грузовом магазе,медные от топл.аппаратуры. А размерность знаешь? Я б мож заранее купил. Чтоб не снимать со своего и не прикладывать по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 менял тут масло себе и подбирая по каталогу детальки (включая шайбу уплотнительную) решил проценить такую деталь 15010MCEH51 FILTER SET, OIL. это комплект из фильтра и съемника. http://www.hondaworld.ru/moto_sp..... цена в экзисте 530 рублей. в наличии в мск есть. в общем, заказал, пришло. Теперь можно и опять другие фильтры брать, зато за 500 рубелй и аккуратный удобный съемничек и ориг. фильтр. ) а прокладка сливной пробки - Шайба, внутренний диаметр 14 мм, алюминий. оригинальный номер 94109-14000. В экзисте можно без проблем найти аналоги. цена 10-20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 finn, ах алюминий... Тада я меньше начинаю бояться ее попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 други,зачем проблемы искать,потом преодолевать? съемник фильтра есть универсальный-цепь под головку на 17(обсуждалось) Цитата (Fretless_Plague)А размерность знаешь? не помню,не охота в мануал лезть,по моему на 12 болт,замерь штангеном его,и вперед.Добавлено (20.08.2013, 12:08)---------------------------------------------ошибся насчет болта значит. алюминий или медь разницы нет,то еще на это загонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти