Перейти к содержанию

Масляный фильтр

Рекомендуемые сообщения

;

Люди подскажите , достался за даром фильтр оригинальный от ямахи , по резьбе и ширине подходит , но по длине он короче на 1 см , как думаете критично или попробовать , он стоит 800 руб , мне просто так отдали !

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да они все по сути одинаковые. Я себе от Ниссана ставил на ТА, на Ямахе у меня такой же как и на ТА был. Если по внешним габаритам влезет( а он влезет) ставь и не парься.

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет. Хотел купить фильтр на ТА700, впринципе все ставят hf204, и я его хотел заказать, но сегодня в аналогах на 700тку  вышел фильтр hf303 и hf204rc, большая ли разница между фильтрами? 

;

Всем привет. Хотел купить фильтр на ТА700, впринципе все ставят hf204, и я его хотел заказать, но сегодня в аналогах на 700тку  вышел фильтр hf303 и hf204rc, большая ли разница между фильтрами? 

про разницу не скажу, но по каталожным заменам, подборам аналогов - нужен HF303. или их аналог.

;

204—й чутка короче 303-го. Меньше площадь фильтровальной бумаги.

З.Ы.: Зачем зацикливаться на хифло, когда полно аналогов от попсового бош, до не менее попсовых кнехт/мале и далее по списку?

Изменено пользователем parmёnoff

;

про разницу не скажу, но по каталожным заменам, подборам аналогов - нужен HF303. или их аналог.

Спасибо

204—й чутка короче 303-го. Меньше площадь фильтровальной бумаги.

З.Ы.: Зачем зацикливаться на хифло, когда полно аналогов от попсового бош, до не менее попсовых кнехт/мале и далее по списку?

Спасибо. Ну наверное потому, что хифло я могу заехать и взять подороге домой, да и цена норм 400р. А так в автодоке или экзисте можно заказать все что угодно, толко что бы забрать, надо крюк делать.

Изменено пользователем SAVE

;

до не менее попсовых кнехт/мале

Вот как раз Мале сейчас на каждом углу можно купить :)

• 1 месяц спустя...
;
ASP, и у меня такой стоит. Крайний раз брал по цене около 160р. Пользую их фильтра на афте. Качество очень приличное, если судить визуально по воздуханам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...