pulemet4ik Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 и ? Ё! Кино видел.ман своих денег не стоит.Лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 а своих денег это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 около 400р манн стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 67/1 за 200рРазрезал хифло-тоже что и ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 в чем кстати разница?64/1 и 67/1?размеры и давление абсолютно одинаковые.в пропускной способности фильтрующего элемента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 За эти деньги и масло(Андрей кста твоё из видео) можно 3 раза за сезон менять. в чем кстати разница? 64/1 и 67/1?В надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 нифига себе 400 р , вобще беспридел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) За эти деньги и масло(Андрей кста твоё из видео) можно 3 раза за сезон менять.чего то я с утра туплю ( простите...на 400р? 3 раза поменять масло? разве что подсолнечное заливать)))зато у меня замена масла обходится в 400р )нифига себе 400 р , вобще беспридел .тут кто во что горазд. есть и совершенно беспредельные цены. под 700р ))) я брал тогда еще в экзисте с мешком расходки для тачла и мото. понимал, что дороговато, но мне было пофиг сколько он стоит. главное не бегать, не искать, а забрать из одного места одним мешком.В надписипонял, спасибо. бум знать. мне экзист выдал в замене оригинальному 64/1 я его и взял. хф надоел ) тем более были частые подделки хф последнее время. а хф мне возвратный клапан не понравился как выполнен. слишком тугой и перекашивался/подклинивал. понимаю что фильтр отработал, там куча мусора. но тем не менее. разглядывание внутренностей манна мне доставило больше положительных эмоций. открою свой 64/1 как отработает - интересно же сравнить! Изменено 11 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 я беру ман , только потому , что у него противоотливной клапан силиконовый , и элемент ровный чёткий , не отклееваются шайбы , сам распиливал и смотрел . до этого видео . оно и подтвердило , что ман , это фильтр .масло может быть действительно какое угодно , почему на нём экономят , это загадка , это же ЧАСТЬ масляной магистрали , с его не замысловатыми механизмами . его функция не только в фильтрации масла .раз в год купить фильтр за 400 это конский ценник . согласен .брал как то на авто масло и фильтр . продавец мне дал фильтр , я говорю ему что это не тот фильтр , а он был без клапана , он мне , да ты чё , я этих фильтров продал вагон , я ему , а ты вкурсе что фильтры без клапана ставятся в авто , оборудованым в блоке клапаном , он сказал что если мне не нравится , то я погу его не пркупать , представляеш сколько сей час моторов ездит с таким фильтром ? а у вас фильтра с клапаном ? за 160 р . ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 оригинальные ниссановские фильтрыа цену вопроса можно узнать?рублей 300- 400 он стоит. Для меня бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти