vovchik Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Люди подскажите , достался за даром фильтр оригинальный от ямахи , по резьбе и ширине подходит , но по длине он короче на 1 см , как думаете критично или попробовать , он стоит 800 руб , мне просто так отдали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да они все по сути одинаковые. Я себе от Ниссана ставил на ТА, на Ямахе у меня такой же как и на ТА был. Если по внешним габаритам влезет( а он влезет) ставь и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Хотел купить фильтр на ТА700, впринципе все ставят hf204, и я его хотел заказать, но сегодня в аналогах на 700тку вышел фильтр hf303 и hf204rc, большая ли разница между фильтрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Хотел купить фильтр на ТА700, впринципе все ставят hf204, и я его хотел заказать, но сегодня в аналогах на 700тку вышел фильтр hf303 и hf204rc, большая ли разница между фильтрами? про разницу не скажу, но по каталожным заменам, подборам аналогов - нужен HF303. или их аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 204—й чутка короче 303-го. Меньше площадь фильтровальной бумаги. З.Ы.: Зачем зацикливаться на хифло, когда полно аналогов от попсового бош, до не менее попсовых кнехт/мале и далее по списку? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Всем привет. Хотел купить фильтр на ТА700, впринципе все ставят hf204, и я его хотел заказать, но сегодня в аналогах на 700тку вышел фильтр hf303 и hf204rc, большая ли разница между фильтрами? про разницу не скажу, но по каталожным заменам, подборам аналогов - нужен HF303. или их аналог.Спасибо 204—й чутка короче 303-го. Меньше площадь фильтровальной бумаги.З.Ы.: Зачем зацикливаться на хифло, когда полно аналогов от попсового бош, до не менее попсовых кнехт/мале и далее по списку?Спасибо. Ну наверное потому, что хифло я могу заехать и взять подороге домой, да и цена норм 400р. А так в автодоке или экзисте можно заказать все что угодно, толко что бы забрать, надо крюк делать. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем SAVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 до не менее попсовых кнехт/малеВот как раз Мале сейчас на каждом углу можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поставил вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ASP, и у меня такой стоит. Крайний раз брал по цене около 160р. Пользую их фильтра на афте. Качество очень приличное, если судить визуально по воздуханам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти