AlexandeR RideR Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Смайлик с попкорном, я лью, мне так нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я уверен, что лить ни к чему...но руки сами наливают...ничего не могу поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 .но руки сами наливают...ничего не могу поделать.Лиж бы не тряслись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 .но руки сами наливают...ничего не могу поделать.Это ты про фильтр? или уже сменили тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 к счастью этот рефлекс только на масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 но руки сами наливаютПривычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Подскажите пожалуйста, купил еще в прошлом сезоне универсальный оригинальный хондовский 15410-MCJ-505, уже не помню зачем, вроде 303го не было. И что-то теперь засомневался, он короче 303го на 8 мм. Хотя по диаметру вроде такой же. Еще и на сайте adv-shop в списке моделей указан только трансальп 650 V6 (2006), у меня соотвественно V5 2005го. Зря заморачиваюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Зря заморачиваюсь?)Зря! Нормальный фильтр.Но можно было и дешевле купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 8 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Зря заморачиваюсь?)Зря! Нормальный фильтр.Но можно было и дешевле купить)Спасибо! Уже ставлю. Дешевле тогда не было, схватил что было. Не пропадать же добру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вот такой Filtron поставил, до этого использовал HF 303, разница есть, но сел хорошо, посмотрим. 191 р. в автодоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти