scrudg Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Quote (Zмей)Когдато и у меня назревал такой вопрос - ТА или Африка. Я выбрал второй вариант. Во первых ТА полегче Африки. Динамика вобщем таже. Сиденье пониже - я не великого роста, мне это критично. Да и внешне мне ТА нравится больше. Так что ТА, ТА и ещё раз ТА наверное всётаки первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А мне Африка больше по душе! Точнее по размеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сомневаюсь что по размеру... такому мордовороту и Варадеро еле в пору )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Варик не чем не больше африки !!!!! Африка рулит !!! транс альп хорош но для "дрищей" которым и рост и вес мешает . у меня ученик весит под 70 кг и ростом не высок так он площадку на африке ездит без проблем!! и высота седла ему не мешает !!! Когда мотик роняешь !! то выробатывается столько адреналина что и голду поднять можно !!!!! ( сугубо мое мнение) ТА хорош для небольших Дядинек и Очень хорош для Девушек !)))) По динамике Африка лучше чем ТА 600. с 650 не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 19 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Quote (Maxim)Варик не чем не больше африки !!!!! Ни вари, ни африки у меня не было. Однако у знакомых, и то, и другое - присутствуют. Ну так вот, чисто визуально, сравнивал - рядом они стояли, варя крупнее... Quote (Maxim)транс альп хорош но для "дрищей" которым и рост и вес мешает во мне 100 и роста 174... Так ТА отлично меня тянет. Динамики - выше крыши... Для первого мота и задач, которые стоят перед ним - его вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 19 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня ставили рядом новый 2009 варик и мою африку !!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Макс, эт тому челу привезли варадеру, который на горе тогда был? п.с. в выходные че делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (Maxim)По динамике Африка лучше чем ТА 600. смотрим Хайнесовский мануал на наши мотики и узнаём очень интересные цифирки про динамику наших мотиков, по испитаниям журналом Мотоциклизмо. Оказывается АТ динамичнее ТА на ДОЛИ секунды. ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (Maxim)Сегодня ставили рядом новый 2009 варик и мою африку !!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ !!!! а может надо не ставить, а заглянуть в их ТТХ? Из которых станет известно, что Варадеро на 40кг тяжелее АТ, при почти одинаковых колёсной базе и длине и ходах подвесок и клиренсе у Варадеро, как у типичного классика. http://bikez.com/motorcycles/honda_xrv_750_africa_twin_2002.php http://bikez.com/motorcycles/honda_xl1000v_abs_varadero_2007.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Quote (Maxim)По динамике Африка лучше чем ТА 600 Многое зависит от пилота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти