parmёnoff Опубликовано 16 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С трассой все и так ясно - не сдует. В дождь хорошо защищает штатный обтекатель? В городе хочу понять что я выиграю(проиграю) по сравнению с "классиком". Итересует ТА до 2000г(98-99гг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 16 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 штатный не очень в дождь, у меня MRA, а вот по раздолбанным дорогам я на трансальпе еду, а за мной плетуться друзья на cb1300, приходится их постоянно ждать, ну и по трассе у них шея быстро устает на скорости 140, а мне эта скорость даже незаметна долгие километры, все это приводит к грустной мысли: со своими друзъями стритфайтеровцами мне ездить неинтересно., приходится больше одному.впрочем со спортбайкеровцами тоже не горазд ездить, они по нормальному асфальту 180 в легкую на cbr_ах - я их не догоняю и не понимаю.,( Нафига так быстро? ничего разглядеть невозможно), а вот по разбитому асфальту и грунтовке вообще еле еле., в общем купив трансальп я обрек себя на одиночное перемещение по дорогам, это единственный серьезный минус, остальное рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Quoteщё интересует как он(трансальп) в условиях города(в пробках) В общем-то классик в пробке будет передвигаться быстрее, но не намного. Руль у ТА шире, мешаются зеркала газелей и джипов. Quoteможно ли теоретически съехать в переход/заскочить на бордюр при этом не долбанувшись защитой картера. На 20 сантиметровый бордюр заезжаю нивапрос. Очень часто помогает на развязках или из пробки по какой-нибудь дорожке выехать. Защиту можно либо заказать, либо самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Quote (Sergey)На 20 сантиметровый бордюр заезжаю нивапрос. Очень часто помогает на развязках или из пробки по какой-нибудь дорожке выехать. Защиту можно либо заказать, либо самому сделать. Спасибо за аргументацию. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 6 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В свое время ездил на XJR 400 не понравилось, потом TTR 250 класс почти как скутер. Можно все кроме долгих прохватов по шоссе. Приобрел ТА и наслаждаюсь, ( вот еще на бездорожье вел себя как на TTR ). От АТ отказался по причине большого веса и габаритов. Очень ощущается когда начинаешь ехать медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika_UA Опубликовано 6 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поделюсь своими наблюдениями: у меня ТА у знакомого АТ, иногда ездим вместе. 1. у АТ меньше расход топлива где-то на 05-08литра, при режиме 110-130 2. подвеска у АТ намного жоще, чем у ТА, пассажирка АТ говорит, что на плохом асфальте так подкидывает, что зубы стучат, трансальп же идет очень мягко 3. очень неудобная сидушка у АТ (она больше похожа на кроссовую, жесткая и ребристая), после 200км начинает натирать ноги, за ТА такого не замечается 4. бака АТ хватает на больше км чем у ТА 5. насколько я знаю, больное место у Африк – это бензонасос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 31 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 почему у АТ товарища защита аллюминивая а у моего ТА пластик? так задуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoralez Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (tato)почему у АТ товарища защита аллюминивая а у моего ТА пластик? wacko так задуманно? это тюнинг. Есть фирменный, покупаемый в инет-магазинах преимущественно, и кондовый - домашний, качество и эстетика которого зависит от умелости хозяина.Добавлено (01.09.2008, 05:54)---------------------------------------------Есть тут вариант приобрести Африку Твин 1990 года за недорого, а подсказывают со стороны, что не самая удачный выпуск Африк был с 89 по 91. Вопрос в чем, а никто не поделится ссылкой ИСТОРИЯ АФРИКА ТВИН? Чтобы вдумчиво прочитать, когда началась выпускаться, какие были изменения в ряду?... Гуглил до 15 страницы, ничего вменяемого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это у АТшников спросить лучше http://www.africatwin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Quote (tato)почему у АТ товарища защита аллюминивая а у моего ТА пластик? wacko так задуманно? да. штатно на ТА - пластик, а на АТ - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти