Kopcak Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И так, возвращаемся к нашим баранам ) Опять о росте: Как минимум двое форумчан продают сейчас свои ТА из-за высоты по сиденью! И пересели либо хотят пересесть на более низкие и лёгкие аппараты. Ну и вобще осень время когда одни хотят продать своих коней, другие ждут весны, что бы их купить. Весной 1-е опять передумывают и всё по новой... А те у кого ноги дотягиваются до африки, или уже пересели или ещё собираются... И так на что форумчане хотят поменять своих коней? И почему? + свой рост/вес/возраст (по желанию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ТА-650. 188/88/38 При всём моём уважении к Африке, скакать как ТА-600/650 она не может - слон единственное животное, которое не умеет прыгать. попробуйте на АТ пройти лежачий полицейский на 100км/ч, "раскачав" его в прыжок через препятствие - моего веса в 85-88кг и не самых хреновых физич кондиций на это не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Quote (Димыч)попробуйте на АТ пройти лежачий полицейский на 100км/ч пробовал.... налегке... Вес-80+ рост 170 оттяжечку назад, газу до отказу-все передачи сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ога. это за счёт энергоёмкости подвесок. в итоге такая техника может привести к замене ободов. а я о технике раскачки мотика весом тела за счёт толчка ногами. ТА при такой технике "стандартных" резиновых ЛП проходит просто не замечая их, без удара в подвеску. А может даже трамплином их использовать. Опять же, без удара в подвеску. АТ вот так же раскачать просто малореально при моём весе т физич кондициях. вот тока не надо предполагать, что весь мой вес в пузе, а ручки и ножки - макаронинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Зачем африку раскачивать?? С ее ходовой??? Оттянулся назад и газу. Это же эндуро, а не паркетный эндуро. Все проглотит и не поперхнется. Ободья можно повредить, если ездить на недокаченных колесах. Предстоит жескач по асфальту- колеса лучше перекачать. Kopcak, зачем меняют моты?.. А зачем заводят любовниц или меняют жен?... Из-за неправильного выбора или из-за комплекса неполноценности. Человек счастлив, если знает - что ему нужно. Иначе, он теряет время, деньги и силы на поиск цели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 10 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот сегодня валил 100-110 по грунтовке, которая раньше быша асфальтом Она вся в лежачих полицейских... Пофиг... Встал и поехал... Есть видео... Тут с 12 мин 25 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (All-road_rider)Зачем африку раскачивать?? С ее ходовой??? Оттянулся назад и газу. Это же эндуро, а не паркетный эндуро. наивный. я бы тебе показал ЛП, на котором ты после такого прохода получишь повод к замене ободов и переспицовке колёс, да далековато тебе ехать... Это в лучшем случае... а скорее всего разложишься нахрен - высота этого ЛП не менее 10-12см при очень небольшой длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Quote (Димыч)наивный. я бы тебе показал ЛП, на котором ты после такого прохода получишь повод к замене ободов и переспицовке колёс, да далековато тебе ехать... Это в лучшем случае... а скорее всего разложишься нахрен - высота этого ЛП не менее 10-12см при очень небольшой длине. ...и этот гребанный ЛП повод не покупать АТ? Кстати - ЛП соответствует ГОСТу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 этот ЛП - частный пример того, что может ТА и не может АТ. Тока не ерепенься - АТ мне тоже очень нравится после того, как ты гробанёшься на этом уродском ЛП, его соответствие ГОСТу тебя будет интересовать в последнюю очередь. ЛИчно я, когда первый раз на него вылетел, смог избежать неприятностей только вот за счёт того, что вот так смог его перепрыгнуть, раскачав мотик. сейчас точно прикинул его высоту - около 10см - если не очень удачно переезжаю его на машине и она чуть приседает, то глушаком чиркаю при клиренсе 125мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 11 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот Вас ребята опять понесло... Каждый покупает то, что ему нравится... благо выбор на сегодняшний день позволяет это сделать. А ездить по ЛП на высокой скорости (намеренно) я бы не стал ни на ТА, ни на АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти