Александр36 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (All-road_rider)В сумме с твоим мотом - 163500. Ту теперь хоть продажная цена примерно обозначена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (Александр36)Найти Африку можно,висит 165т.р но вложить ещё надо ого-го.... Знакомый из Ярика за 165 будет продавать Африку РД04... в весьма бодром и ухоженном состоянии... Это я к тому что кто ищет - тот всегда найдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На момент покупки ТА у меня небыло такой суммы...А еслиб ждал то деньги рассосались,и вообще ни чего не купил бы. Может через сезон и сменю мот,но не на Африку,не лежит к ней душа,да и тяжеловат...Добавлено (13.10.2011, 12:09)---------------------------------------------Quote (All-road_rider)суммарный выигрыш в массе будет не такой уж и значительный. Вес маятника перекроет защиту и второй суппорт.Так что ТА останется при своём весе,при подвески от АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А какая у Африки максималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Quote (Локи)А какая у Африки максималка? У меня больше 175 не ехала Антон а с какой целью интересуешься? Просто скоро в продаже будет очень не плохая африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я на своей больше 160 не ездил,но вроде запас еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Quote (Женёк)Антон а с какой целью интересуешься? Просто скоро в продаже будет очень не плохая африка Жень, пока больше просто интересуюсь) не берусь загадывать но раньше лета вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 18 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ИМХО странная дискуссия. Если позволяют собственные ТТХ - нужно "целиться" на Африку, если нет, тогда ТА600/650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7622 Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Уважаемые Форумчане !Я стою перед выбором Трансальп или Африка.Слушал работу нескольких моторов трансальпов и одну африку.У африки тракторный звук трансальпы шелестели и посвистывали.Интересно Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Укажи свои параметры, тогда будет легче тебе подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти