Перейти к содержанию

d3o — эластичный материал, поглощающий физические воздейств

Рекомендуемые сообщения

;
coman, наверно имелось ввиду вентуру с не родными вставками

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
да конечно можете вытащить и поставить любые другие , у всех протекторов есть форм фактор утвержденный ну типо размер , не нравится пена закажи чето другое .и вставь их в тельняшку.

;
вот это мне нравится! ))) Пашк, пожалуйста, кинь в личку ценник тельняшки с вставками Кинетик

;

Цитата (coman)
D3O t5 , рулит в том что он по отношению к стандартным вспененым вставкам , лекче и эластичней . Но не лучше формированной пены.

Компания Нокс разработала гибридные вставки flex lite + . Которые легче d3o и обычных пенных , и в то же время выше кпд поглащения от требований СЕ.

а есть к тому цифры и факты? В спорте для средств защиты (перчатки, шлема, маты и проч.) есть измеримые характеристики - ударопоглащение, эластичность, стандартная деформация и проч.

;

есть , гугли инет .

Есть стандарты

EN1621-2:1998: Уровень 1

EN1621-2:1998: Уровень 2

Есть описание этих стандартов в которых требования по твоим запросам.

Есть экип и есть протекторы , есть экип СЕ (это когда изделие целиком тестировалось) и есть экип где только вставки СЕ (проходили тестирование на соответсвие) Дофига экипа где стоит СЕ но тестирования не проводилось.(кетай в основном)

Фирм по экипу полно , но ОЧЕНЬ мало фирм тестирует свои вещи они как и любые бизнесмены закупают готовые вставки и решения.

Есть фирмы которые тестируют и пишут что при тестах выявили + % от СЕ требований.

То что я ставлю Нокс в пример , это не значит что я пытаюсь чтото навязать , Компания Нокс является разработчиком защиты а не Как остальные 80% тупо брендопошивателями. Все их вещи запатентованны и во многих других брендах используются . Компания Нокс проводит независимые испытания за свой счет всей своей продукции(ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ) как на стендах так и на полигоне .

Почти все британские и многие европейские Гонщики заказывают защиту и пользуются продукцией компании Нокс. О чем вы сами можете убедится на сайте .

Про других я мало что знаю но про те конторы с которыми работаю я я могу расказать все что знаю сам и что видел.

МОгу сказать только про 1 фирму МЕДБУЛЛ , в европе запрещена в продаже , не одно их изделие не удовлетворяет требованиям СЕ . Эта экипировка не защищает а травмирует пилота.

;

Цитата (Zмей)
вот это мне нравится! ))) Пашк, пожалуйста, кинь в личку ценник тельняшки с вставками Кинетик

И мне если можно! )

;
+1 тельник в личку. я как раз черезпаху китайскую слил от греха

;

Цитата (coman)
Вставки кинетик ток к сезону будут

Паш, а сейчас есть посмотреть вставки кинетик?

;

не в магазе нема , едут ... Сам в руках держал в лондоне и на выставке в кельне.

Нокс переносил производство протекторов в британию и поэтому новинки не успели в том году наладить производство.

Ща все появилось и едит ко мну , к началу сезона будут. Если нечего страшного не случится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...