Kori Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 какой у тебя лук? Модель напиши плиз, я сразу пойму мощность...Точно не скажу. Какой то из бюджетных беаров.Стрелы вынимаю кладя мишень на землю, встаю ногой и тащю двумя руками. Приветствую Всех будущих участников мероприятия ! Прошу помочь ... если кто то бывает в районе м.Калужская - Таганская Просьба забрать вентилятор радиатора (500руб) от 600-го ТА у Наиля (тел:8 910 458 07 7один) и захватить на пикничек .Виктор, я звонил Наилю, Раньше вечера субботы он ничего не даст. А в субботу вечером я буду безмятежно пьян в компании соратников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Точно не скажу. Какой то из бюджетных беаров. Стрелы вынимаю кладя мишень на землю, встаю ногой и тащю двумя руками.Ясно, значит медленный, энергия маленькая... 60 фунтов или скручен? В любом случае мой прилично мощнее и быстрее, если твой пробивает насквозь, то это печально... Значит надо тащить мою мишень. Снова вопрошаю - братья и сестры - неистово молю хелпануть с транспортировкой стрелоуловителя диковинного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а у нас федеральную дорогу Пыть-Ях - Угут развезло в гавнолин. Вчера две L-200 ушли с месторождения на Нефтеюганск вечером и дошли только к 7 утра - засели наглухо - отправляли К-700 их вытаскивать - Уралы не проходят... :( :(там всего 40 км этой... педеральной дороги... но проходима сейчас только для всяких монстров типа К-700 и Четр на платформе МТ-ЛБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 К-700Я в детстве о таком тракторе мечтал. Летом жил тогда в Курской области, нас иногда на них катали )))Димыч, везёт, работа на свежем воздухе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Димыч, везёт, работа на свежем воздухну так а тебе что мешает свалить из офиса? ))) я вот в своё время свалил и рад. Правда кризис помог в этом )))) Ну и недостатки есть, канеш - дома появляюсь "как повезёт". Но могу и на полтора месяца дома зависнуть ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Димыч, везёт, работа на свежем воздухе-нафиг-нафиг.Приезжайте к нам на Магадан, нет уж, спасибо!-лучше вы к нам..в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Димыч, везёт, работа на свежем воздухе ))) "Тяжелый физический труд на свежем воздухе - скотинит и зверит человека" (С) -не помню чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ога. если оно в тундрово-таёжных едренях, то под конец какойнить очередной затянувшейся месяца на полтора командировки даже медведи здороваются первыми и сразу исчезают в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а у нас федеральную дорогу Пыть-Ях - Угут развезло в гавнолин. Вчера две L-200 ушли с месторождения на Нефтеюганск вечером и дошли только к 7 утра - засели наглухо - отправляли К-700 их вытаскивать - Уралы не проходят... :( :( там всего 40 км этой... педеральной дороги... но проходима сейчас только для всяких монстров типа К-700 и Четр на платформе МТ-ЛБ...помню в моей деревне, прямо перед домом в небольшой такой лужице этотК-700 засел и сидел там целый день, пока ДТ-75 с телегой, груженойдровами не появился. Отцепил телегу, выдернул этого монстра, прицепилтелегу и поехал дальше, через эту лужицу, которая после К-700 внебольшое озеро превратилась... как-то я после этого усомнился в ихпроходимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поддержу, 700ка не эндуро:-)ДТшка, это танк, управление пи...ц, быстро неездит но шуму как от чопера, валит как кроссач по всем говнам, завадить за...шся, ибо там есть такой ПД-10 и его модефикации ранние который живет своей жизнью:-):-):-):-):-):-):-):-)С вечера умрешь дергать, аутром с первого раза. Ц..ка. Душевная техника:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти