DIMK Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 на мотоцикле неохота в ночи по пляжу ехать. На машине точно по песку не проеду Да засада. Или ты собираешься в ночи привезти мот на машине, в ней переночевать в Шальском , а по утру на мотоцикле по пляжу?Поехали на двух колесах. я планирую в пятницу после работы выехать, где нибудь в Вологде заночевать и раненько стартануть на онегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Нее, ночью на мотоцикле я не ездок - зрение плохое)) на машине еще могу, но тоже не люблю.Была идея такая : разгрузить машину в Шальском и на мопедке в 2-3 заезда перевезти все шмотки в лагерь. Но придется ее оставить на две ночи, вот это и вызывает сомнение. Народ на мотиках в основном за два дня едет спокойненько, а у меня столько времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 оставляли в шальском машину три года назад...тамже провели в недоделанном домике ночь нодорого...ориентир-последнее строение по левому берегу речки перед онегой...река там одна-водла кажись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 от Шальского по побережью какое растояние? 16 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А вроде в начале темы сказано 5-6км? Или я не в ту легенду смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 думаю в пятницу с утречка стартанем, главное как мы в прошлом году с КТМшиками сразу на пляж не выехать. Вот там все 16 км )))) дубасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 думаю в пятницу с утречка стартанем, главное как мы в прошлом году с КТМшиками сразу на пляж не выехать. Вот там все 16 км )))) дубасили. Да хоть 50 км.Какая разница ?На пляже можно и пошалить в удовольствие Планирую из выезжать в четверг.Поеду с ночевкой скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вобче не врубаюсь, объясните тупику: так когда на месте то надо быть? В субботу с утра? А про какие ночёвки разговор, про дорогу или на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 когда на месте то надо быть?Да кто как, кому как удобнее или вернее по возможностям. Я обычно стараюсь в пятницу днем подкатить, засветло и сейчас постараюсь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вобче не врубаюсь, объясните тупику: так когда на месте то надо быть? В субботу с утра? А про какие ночёвки разговор, про дорогу или на месте?))))Не парься.Народ с четверга будет. Если уезжать в воскресенье в обед, то по дороге можно и заночевать, чтобы по темну не ехать.Так же и туда. Чтобы в пятницу приехать не очень поздно, надо в четверг выезжать и ночевать по дороге) )) А вообще, кому как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти