Йети Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Потому "лошадка" и легла отдохнуть, не смогла четверых на одном сиденье увезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 нее .это масс старт c пляжа в песке был. а оператор уронил африку от волнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Счастливые люди, еще куда-то потом едут. А я себе на 2 замену не могу найти. Да еще и снегоходка небось уже придет. Придется валить в воскресенье до дома, выпучив глазазато у меня будет аж 4 дня вместо 3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А вот напомните добрые люди в Пудожи есть нормальная заправка?Ну или где перед лагерем нормально заправиться можно со стороны Вологды?(в Вытегре заправку знаю, но хотелось бы по ближе к лагерю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А вот напомните добрые люди в Пудожи есть нормальная заправка?Есть точно на выезде в сторону Медвежьегорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хороший коньяк меняется на больничный и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А вот напомните добрые люди в Пудожи есть нормальная заправка?Есть точно на выезде в сторону Медвежьегорска. ага, и вроде ТНК была несколько лет назад Хороший коньяк меняется на больничный и вуаля.Кажется может быть будет у меня отпуск законный с 28 по 2:) И даже без коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Это 100% без палевный больничный!И даже если кто спалит по фоткам, то диагноз только подтвердится))(хотя залезть на слоне в жижу, в чём драйв я не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Это 100% без палевный больничный!И даже если кто спалит по фоткам, то диагноз только подтвердится))(хотя залезть на слоне в жижу, в чём драйв я не понял)У меня вот есть люди, которые не понимают зачем валить в конце сентября в направлении севера на мотоцикле с палаткой.И стращают меня, что я буду сутки ползти эти 5 км пляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти