Перейти к содержанию

"Поющие пески Онеги 2014"

Рекомендуемые сообщения

;

Братва и сестры. У меня есть некая проблема. Я специально взял отпуск на время поющих песков. Собрался значит ехать туда на машине. Но все мои друзья которые должны были со мной ехать слились. Я конечно всё равно поеду. Но одному как-то скучно. Может кто-то хотел поехать, но ему неначем ехать. Или там боится ехать на моте, но все равно хочет попасть на место слета.

Короче если вдруг кто хочет составить мне компанию стучите в личку.

Выезжаю раааано утром в пятницу, возвращаюсь в Москву в понедельник вечером.

а п рицеп с джебелем берёшь ?

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А напомните, плиз, в Вытегре нормальная заправка по направлению на Питер? Надо проехать поворот на Пудож и свернуть в сторону Питера?:)))

;

по направлению на Питер?

Ага, проезжаешь поворот на Пудож, поворот налево и прямо до хорошей заправки. 

;

Братва и сестры. У меня есть некая проблема. Я специально взял отпуск на время поющих песков. Собрался значит ехать туда на машине. Но все мои друзья которые должны были со мной ехать слились. Я конечно всё равно поеду. Но одному как-то скучно. Может кто-то хотел поехать, но ему неначем ехать. Или там боится ехать на моте, но все равно хочет попасть на место слета.

Короче если вдруг кто хочет составить мне компанию стучите в личку.

Выезжаю раааано утром в пятницу, возвращаюсь в Москву в понедельник вечером.

а п рицеп с джебелем берёшь ?
ну ты лентяй. У тебя такой мот классный.

У меня к фаркопу проводка не подведена. Не будут работать стопорит и поворотники. Да и с прицепами я если честно не очень дружу.

;

я не лентяй....на ТА там делать нечего....а на чекухе на злой резине ехать тысячу км при коротком световом дне-особый мазохизм...мы едем втроём с тремя мотами...меняемся за рулём....приезжаешь не уставшим...плюс лодку надувную везём..прицеп пришлось переделывать на крепление трёх мотов вместо двух....простой кмз8284 шириной 1.2м...дай бог чтоб влезли...плюс в машину три мужика с мото и тур экипом.....

;
Антох расслабься, на ТА там можно неплохо бухать, мы же не спортом туда едем заниматься.

;

А у будет у кого правильный НИЗКИЙ мотик? Очень хочется.... хотя бы 10 метров по пляжу... вспомнить, попробовать... Готова отмотать 2000 на скутере в кроссовых сапогах...

;

на ТА там делать нечего

в смысле??? :huh:  :huh:  :huh:

в смысле на бесов мыс не доедешь....хотя Аделю это удалось...но удовольствие от таскания втроём слоника по грязи сомнительное....

;

Готова отмотать 2000 на скутере в кроссовых сапогах...

А что их к чему ни будь привязать нельзя? Зачем так мучить себя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...