AlexandeR RideR Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Защита двигателя, багажник, приборка, пульты другие. Еще накладки на боковой пластик железки вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Саш, а у твоего уже полностью электронная ручка газа или тросики ещё?У этой уже тросиков нет, судя по ролику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Саш, а у твоего уже полностью электронная ручка газа или тросики ещё?У этой уже тросиков нет, судя по ролику.Антон, тросикиа ручку газа я и не заметил Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Пишут, что газ по проводам теперь... Жаль, что человеческий стрелочный тахометр так и не появился... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Фигня, привыкаешь к электронному, я на него не смотрю, скорость вижу, передачу тоже Потом буду писать как принято, "вот старая -новая Африка была с нормальными тросиками газа, все новое говно" Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну, не могу сказать, что рад этому факту)))) Значит однажды буду искать дорестайлинговую Африку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Давно уже учеными доказано, что человеческий глаз быстрее воспринимает информацию со стрелочного прибора. А цифровая панель отвлекает от дороги. Ничего не поделаешь, теперь финансисты правят балом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 https://ultimatemotorcycling.com/2017/11/06/2018-honda-crf1000l2-africa-twin-sports-first-look-21-fast-facts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кажется начинаеться новая эра эндуромании.Паркетники сдают позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кто они?Какие позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти