AlexandeR RideR Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 В долларах эта техника стоит одинаково, что 5 лет назад, что сейчас. А в рублях это совсем разные цены.Вы сравниваете цену, а не техническую сторону, в этом самая большая ошибка.Вам продают безделушки в виде 4-камер кругового обзора, панорамный люк, и т.д., а машина ни едет, ресурс двигателя бывает не превышает 50 (100) т.км.Тот же X-trail (2020 г. в.) с 2 литра (144 л.с.) и вариком по паспорту разгон до сотни 12 секунд. Для справки: ВАЗ 2110 94 л.с. (2000 г.в.) разгон 14 секунд.Ну нравится жигули, ну катайся. Мы приняли такое мнение, сделали выводы, что вы лучшие ездоки. Давно же сказали, что "Африка - говно" правда старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 "Африка - говно" правда старая Лучше и не скажешь Были бы деньги , купил бы не задумываясь это новое "гавно" )) , мучился и страдал бы от "обилия" электроники , но все равно бы ездил и подозреваю что с удовольствием )) И тенеру 700 , тоже бы купил , новую и говняную , с хреновым сиденьем , трясущейся приборкой и другими "косяками" , которые так не нравятся мечтателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так то 2 секунды в этом плане это офигенно большая разница. А х-трэил логичней с нивой сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так то 2 секунды в этом плане это офигенно большая разница. А х-трэил логичней с нивой сравнивать.Саня!!!!! Только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам. А у тебя новая Африка то есть, чтоб рассуждать на ней бы ты поехал в Монголию или на Трансальпе? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так то 2 секунды в этом плане это офигенно большая разница. А х-трэил логичней с нивой сравнивать.Не хотел отвечать , но все же ....Дорога Клепики-Рязань товарищ выезжает на ржавой семерк , мы за ним через 5 мин,, дорога присерно 80км поворот на повороте , Мы на грани фола на порше боксере мы его н едогнали . Сын выехал на мадасе 125м2 (был такой мот) та-же дорога разница 5 мин . я его не догнал хотя летел тапка в пол . А что такое 5мин бутылку пива приедешь ,не успеешь выпить . И стоит из за этого торопиться рисковать ???? Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам. А у тебя новая Африка то есть, чтоб рассуждать на ней бы ты поехал в Монголию или на Трансальпе?У меня товарищ дважды на Электричке в Монголию . Утверждает что голда 1800 не доехала бы , а вот полторашка запросто . Электричку он продал а голду оставил , купил стаго гуся 1100 . Считает его менее проблемным нежели 1200й . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Дорога Клепики-Рязань товарищ выезжает на ржавой семерк , мы за ним через 5 мин,, дорога присерно 80км поворот на повороте , Мы на грани фола на порше боксере мы его н едогналиТам теперь хороший асфальт, на хорошей машине одно удовольствие эти повороты проходить. Дело ведь не во времени перемещения от пункта А до Б, а в удовольствии от вождения, при этом получаемом. А так и на автобусе можно доехать, уровень комфорта только разный. Вася13, вы бы поменялись неглядя с вашим товарищем автомобилями? Ну порше на семёрку жигулей? На семёрке то быстрее получается до места добраться, чем на вашем порше. На порше у вас получается на грани фола, а семёрка более устойчива на дороге, по вашим словам. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Вы сравниваете цену, а не техническую сторону, в этом самая большая ошибка. Вам продают безделушки в виде 4-камер кругового обзора, панорамный люк, и т.д., а машина ни едет, ресурс двигателя бывает не превышает 50 (100) т.км. Тот же X-trail (2020 г. в.) с 2 литра (144 л.с.) и вариком по паспорту разгон до сотни 12 секунд. Для справки: ВАЗ 2110 94 л.с. (2000 г.в.) разгон 14 секунд. Как вам уже посоветовали - продолжайте ездить на жигулях. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам. А у тебя новая Африка то есть, чтоб рассуждать на ней бы ты поехал в Монголию или на Трансальпе? Стал бы я тут рассуждать, если бы не было новой АТ и 650 Альпа. Я высказываю лишь свое мнение и на чем ехать в ебеня каждый решает сам. Чем проще механизм тем меньше поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Ребята порш не мой . порш у прокурора )))). Как то осенью с нами увязались трое на гусях и варадеро до Ярославля . По словам пригласившего парни опытные на байкал пару раз сгоняли . так мы устали с ними ехать , так медленно я ни в одной колонне не ездил . Хорошо что назад по раздельности возвращались так думаю те парни от медленной езды удовольствие получают ))) . Каждому свое . Вот Иж49 прост и вокруг света на нем можно объехать . А удавольствие я получаю когда смотрю на него , слушаю ,ну могу 10-20км проехать в год . Но дальшее..... нееееее... Кстати может у кого 49й с доками завалялся я б купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти