Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

В долларах эта техника стоит одинаково, что 5 лет назад, что сейчас. А в рублях это совсем разные цены.

Вы сравниваете цену, а не техническую сторону, в этом самая большая ошибка.

Вам продают безделушки в виде 4-камер кругового обзора, панорамный люк, и т.д., а машина ни едет, ресурс двигателя бывает не превышает 50 (100) т.км.

Тот же X-trail (2020 г. в.) с 2 литра (144 л.с.) и вариком по паспорту разгон до сотни 12 секунд. Для справки: ВАЗ 2110 94 л.с. (2000 г.в.) разгон 14 секунд.

Ну нравится жигули, ну катайся. Мы приняли такое мнение, сделали выводы, что вы лучшие ездоки. Давно же сказали, что "Африка - говно" правда старая :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"Африка - говно" правда старая

Лучше и не скажешь  :rolleyes:   Были бы деньги , купил бы не задумываясь это новое "гавно" )) , мучился и страдал бы от "обилия" электроники , но все равно бы ездил и подозреваю что с удовольствием )) И тенеру 700 , тоже бы купил , новую и говняную , с хреновым сиденьем , трясущейся приборкой и другими "косяками" , которые так не нравятся мечтателям  :D

;

Так то 2 секунды в этом плане это офигенно большая разница. А х-трэил логичней с нивой сравнивать.

;

Так то 2 секунды в этом плане это офигенно большая разница. А х-трэил логичней с нивой сравнивать.

Саня!!!!! Только не это :D

;

Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам.

А у тебя новая Африка то есть, чтоб рассуждать на ней бы ты поехал в Монголию или на Трансальпе?

Изменено пользователем san

;

Не хотел отвечать , но все же ....Дорога Клепики-Рязань  товарищ выезжает на ржавой семерк , мы за ним через 5 мин,, дорога присерно 80км  поворот на повороте , Мы на грани фола на порше боксере мы его н едогнали . Сын выехал на мадасе 125м2 (был такой мот) та-же дорога разница 5 мин . я его не догнал хотя летел тапка в пол .  А что такое 5мин бутылку пива приедешь ,не успеешь выпить . И стоит из за этого торопиться рисковать ???? 

Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам.

А у тебя новая Африка то есть, чтоб рассуждать на ней бы ты поехал в Монголию или на Трансальпе?

У меня товарищ дважды на Электричке в Монголию . Утверждает что голда 1800 не доехала бы , а вот полторашка запросто .  Электричку он продал а голду оставил , купил стаго гуся 1100 . Считает его менее проблемным нежели 1200й .

;

Дорога Клепики-Рязань товарищ выезжает на ржавой семерк , мы за ним через 5 мин,, дорога присерно 80км поворот на повороте , Мы на грани фола на порше боксере мы его н едогнали

Там теперь хороший асфальт, на хорошей машине одно удовольствие эти повороты проходить. Дело ведь не во времени перемещения от пункта А до Б, а в удовольствии от вождения, при этом получаемом. А так и на автобусе можно доехать, уровень комфорта только разный.

Вася13, вы бы поменялись неглядя с вашим товарищем автомобилями? Ну порше на семёрку жигулей? На семёрке то быстрее получается до места добраться, чем на вашем порше. На порше у вас получается на грани фола, а семёрка более устойчива на дороге, по вашим словам. :)

;

Вы сравниваете цену, а не техническую сторону, в этом самая большая ошибка. Вам продают безделушки в виде 4-камер кругового обзора, панорамный люк, и т.д., а машина ни едет, ресурс двигателя бывает не превышает 50 (100) т.км. Тот же X-trail (2020 г. в.) с 2 литра (144 л.с.) и вариком по паспорту разгон до сотни 12 секунд. Для справки: ВАЗ 2110 94 л.с. (2000 г.в.) разгон 14 секунд.

Как вам уже посоветовали - продолжайте ездить на жигулях.

;

Стал бы я тут рассуждать, если бы не было новой АТ и 650 Альпа. Я высказываю лишь свое мнение и на чем ехать в ебеня каждый решает сам. Чем проще механизм тем меньше поломок.

;

Ребята порш не мой . порш у прокурора )))).  

Как то осенью с нами увязались трое на гусях и варадеро до Ярославля . По  словам пригласившего парни опытные на байкал пару раз сгоняли . так мы устали с ними ехать , так медленно я ни  в одной колонне не ездил . Хорошо что назад по раздельности возвращались так думаю те парни от медленной езды удовольствие получают ))) . Каждому свое .  Вот Иж49 прост и вокруг света на нем можно объехать . А удавольствие я получаю когда смотрю на него , слушаю ,ну могу 10-20км проехать в год . Но дальшее..... нееееее... Кстати может у кого 49й с доками завалялся я б купил .   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...