Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

(правильный 4х4, автомат, двигатель от 2.5 л) в продаже нет, или ценник от 2 700 000 р.

Значит всё-таки есть, денег просто не хватает?

Сейчас всё скатилось до вариаторов и сцепления с сервоприводом. Машина с "нулевым пробегом" уже

дёргается и не может нормально ехать в пробках...

Дешевле 2 700 000р внедорожников и не может быть. Только кроссоверы. О чём речь, если современный мотоцикл стоит дороже миллиона. Но так это не цены такие несправедливые на технику, это рубль такой, обесценившийся. В долларах эта техника стоит одинаково, что 5 лет назад, что сейчас. А в рублях это совсем разные цены.

Насчёт дёргается новый автомобиль, что невозможно ехать в пробках - не согласен. На работе у нас служебный x-trail 18 года выпуска. Полноприводный на вариаторе. Ничего не дёргается. Он не внедорожник, об этом так и написано в инструкции к нему прилагаемой. 

У друга Спортаж 19го года на автомате. Ничего не дёргается. Это тоже не внедорожник.

Изменено пользователем san

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Лично мне видятся два путя : или тема только для владельцев или закрыть нафиг!

;
Толщины кошелька не хватит, но это уже флуд. Я видосиков насмотрелся, на авто ру полез, прикинул сколько мне после продажи трансальпа надо добавить... Под другим углом посмотрел снова на трансальп и решил, что не хуже будет, ну чуть на трассе отстанет... Зато денег в него не вкладываю и снова стал доволен своим старичком бодрячком (700)-кой). Про какой мот смотрел видосы не скажу, не в этой теме- флудом будет.

;

Подкину на вентилятор... ))

Африка на автомате - прекрасный мотоцикл.  :)

Говорю об этом слезая с уазика, тьфу ты, катума адвенчера. 

;

Подкину на вентилятор... ))

Африка на автомате - прекрасный мотоцикл. :)

Говорю об этом слезая с уазика, тьфу ты, катума адвенчера.

Многие пищат от радости владения

;

Датчик света-дождя, электро регулировка сидений, обогреваемый лобовик, камера заднего вида, датчики воздуха в колёсах, обогрев руля, сидений, доводчики стёкол, электро-складывание зеркал, электропривод крышки багажника, АБС, СРС и т.д.... это всё тоже ненадёжно, и лучше купить автомобиль без всего этого?

Можно иметь все это в паркетнике и надувать губки, что это внедорожник.... и никогда не съезжать с дороги.

Если сравнивать эндуро и турэндуро с авто, то нужно с ВНЕДОРОЖНИКАМИ 4Х4, а вовсе не с пузотерками или паркетниками. Эндуро - катки с грязевой резиной и лебедой, турэндуро - рамные 4х4.

Да и все перечисленные фенечки никак не влияют на массу авто и его надежность в плане гарантированного перемещения из А в Б. 

Чем больше помощников, тем слабей потребитель. Никчемные овощи так и делаются. Тот, кто может водить старый уазик в состоянии управлять любым авто. Тот, кто осилил пузотерку на АКПП с плюшечками кроме такой же ни на чем ездить не способен. В мото тоже самое. 

Наверное будет звучать смешно . но почти каждую суботу воскресение  эксплуатирую уаз с неустановленным годом выпуска с механическим сцеплением и тд и тп .После ренж ровера конечно мазохизм . Жалко сука ренж царапать по лесам . Но больше 30-40 км не проезжаю за выходные.  И на новой Африке за 1000км не поеду . Может постарел а может мне так далеко и не надо .А удовольствие от новой африкики я получаю (правда я и от трансальпа получаю и даже от мопеда китайского , китаец в этом году проехал 580км , всего в 3 раза меньше голды ).   

Изменено пользователем Вася13

;
Какие споры ясен хрен новая Африка лучше, по мотору не сравнить меньше вибраций, разгон лучше, расход меньше, подвеска лучше, второму номеру комфортнее сидеть. Но есть но, если я поеду в сторону Монголии тогда поеду на трансальпе, ибо ему пох на качество бенза и его проще обслужить да в поле на коленке. Новая же Африка та что 1100 я бы её не брал меня пугают её алюминиевые цилиндры, и реальное обилие электроники которая я считаю не нужна адвенчер мотам. Один из примеров помогал я на трассе одному гусеводу у чувака выеб... один из датчиков мот просто глох не ехал в итоге добравшись до города все сервисы разводили руками мол нужен спец сканер у них его нет помочь не можем....

;

Какие споры ясен хрен новая Африка лучше, по мотору не сравнить меньше вибраций

Где вы эти вибрации только находите? Из моих 4 турынд 3 были двух цилиндровые, и одна - одностволка. Вибрации заметны были только в зеркалах на одностволке и КТМ 990, больше ни в каких местах мотоциклов никаких вибраций не было. Едешь себе и едешь.

;

В долларах эта техника стоит одинаково, что 5 лет назад, что сейчас. А в рублях это совсем разные цены.

Вы сравниваете цену, а не техническую сторону, в этом самая большая ошибка.

Вам продают безделушки в виде 4-камер кругового обзора, панорамный люк, и т.д., а машина ни едет, ресурс двигателя бывает не превышает 50 (100) т.км.

Тот же X-trail (2020 г. в.) с 2 литра (144 л.с.) и вариком по паспорту разгон до сотни 12 секунд. Для справки: ВАЗ 2110 94 л.с. (2000 г.в.) разгон 14 секунд.

Изменено пользователем Snakefish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...