Йети Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А на какую кнопочку надо нажать,что бы не видно было тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Были бы деньги , купил бы не задумываясь это новое "гавно" )) , мучился и страдал бы от "обилия" электроники , но все равно бы ездил и подозреваю что с удовольствием )) И тенеру 700 , тоже бы купил , новую и говняную , с хреновым сиденьем , трясущейся приборкой и другими "косяками" , которые так не нравятся мечтателям Ну так в Тенере 700 нет никаких вибраций, надежный проверенный мотор, тянет на любой передаче, минимум электроники, на приборке дубовый ч/б "планшет" с большими кнопками, полностью отключаемая АБС. Свет вобще супер. Вот те обзорчик А вот те на Африку: В общем, Африка получается слишком тяжелая, энерговооруженность слабее чем у конкурентов, и неоправданно дорогая. Может, золотыее колеса столько стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Артемий , Я подписан на этого чувака , и все это уже видел . Прикалываюсь я насчет "недостатков" , читай внимательней - все у этих мотоциклов нормально , кроме цены , лично для меня )) . Я не из тех , кто будет обсирать хорошую технику , потому что у меня нет денег на нее )) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) А я вообще особо про недостатки не услышал- рано еще о них говорить. если высокий центр тяжести присутствует, то он и в трансальпе есть. и никуда не денется. насколько это недостатком считается - скорее особенность с которым справишься или нет. желейная подвеска - тоже про стандартные подвески транса говорят. поэтому все нормально в обзоре. ничего не обсирают. просто рассказал со своей колокольни.Я по таким обзорам мот выбирал. Откидывал те, что про рост писали после 180, затем остальные параметры. Из этих обзоров тенера вроде понравилась, но без пассажира и для высоких. вот и минус для меня лично. ктм даже больше понравился, но глядя на степень сжатия - снова выбираю трансальп СВОЙ и успокаиваюсь ментально цена тоже было одним из факторов естественно Изменено 6 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Артемий , Я подписан на этого чувака , и все это уже видел . Прикалываюсь я насчет "недостатков" , читай внимательней - все у этих мотоциклов нормально , кроме цены , лично для меня )) . Я не из тех , кто будет обсирать хорошую технику , потому что у меня нет денег на нее )) ...Я же не про то что дорого вообще, а про то, что дорого в сравнении с конкурентом. И дорого, и непонятно. Мы же тут все разумные люди, не любим транжирить денюшку понапрасну, и хочем шобы было пожелезнее И полегче, все-таки прогресс идет, должен быть результат.Вот меня лично заинтересовала эта Тенера, Хонда вишь, не хочет выпускать "адвенчер" на замену Трансальпу, а Ямаха сделала. На Тенере 660 катал, весьма огненный мот.Ну а на 700 конечно, пока еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот меня лично заинтересовала эта Тенера, Погодь , в этом месяце зеленые выкатывают замену klr 650 , может что то , очень вкусное и интересное будет , по вменяемому прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 О, это интересно! Покатался на Версус 300- очень понравилосась общая концепция: удобно, управляемость, развесовка но всего мало и мотора и подвесок.Надеюсь в 650 всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 О, это интересно! ШпийОны , поговаривают о 700 кубах )) . зы . Тут африку новую утюжат , надо новую тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Зачем разделять, создать одну общую и назвать МЕЧТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А на какую кнопочку надо нажать,что бы не видно было тему? Ответить Цитата Цитировать выделенноеНа кнопочку стартера. Если уехать в путешествие, то все это спадает, как пелена с глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти