Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Были бы деньги , купил бы не задумываясь это новое "гавно" )) , мучился и страдал бы от "обилия" электроники , но все равно бы ездил и подозреваю что с удовольствием )) И тенеру 700 , тоже бы купил , новую и говняную , с хреновым сиденьем , трясущейся приборкой и другими "косяками" , которые так не нравятся мечтателям 

Ну так в Тенере 700 нет никаких вибраций, надежный проверенный мотор, тянет на любой передаче, минимум электроники, на приборке дубовый ч/б "планшет" с большими кнопками, полностью отключаемая АБС. Свет вобще супер.  Вот те обзорчик 

А вот те на Африку:

В общем, Африка получается слишком тяжелая, энерговооруженность слабее чем у конкурентов, и неоправданно дорогая.  Может, золотыее колеса столько стоят... 

;

Артемий , Я подписан на этого чувака , и все это уже видел . Прикалываюсь я насчет "недостатков" , читай внимательней - все у этих мотоциклов нормально , кроме цены , лично для меня )) . Я не из тех , кто будет обсирать хорошую технику , потому что у меня нет денег на нее  :rolleyes: )) ...

;

А я вообще особо про недостатки не услышал- рано еще о них говорить. если высокий центр тяжести присутствует, то он и в трансальпе есть. и никуда не денется. насколько это недостатком считается - скорее особенность с которым справишься или нет. желейная подвеска - тоже про стандартные подвески транса говорят. поэтому все нормально в обзоре. ничего не обсирают. просто рассказал со своей колокольни.

Я по таким обзорам мот выбирал. Откидывал те, что про рост писали после 180, затем остальные параметры. Из этих обзоров тенера вроде понравилась, но без пассажира и для высоких. вот и минус для меня лично. ктм даже больше понравился, но глядя на степень сжатия - снова выбираю трансальп СВОЙ и успокаиваюсь ментально :) цена тоже было одним из факторов естественно :)

Изменено пользователем pipa1804

;

Артемий , Я подписан на этого чувака , и все это уже видел . Прикалываюсь я насчет "недостатков" , читай внимательней - все у этих мотоциклов нормально , кроме цены , лично для меня )) . Я не из тех , кто будет обсирать хорошую технику , потому что у меня нет денег на нее :rolleyes: )) ...

Я же не про то что дорого вообще, а про то, что дорого в сравнении с конкурентом. И дорого, и непонятно.

Мы же тут все разумные люди, не любим транжирить денюшку понапрасну, и хочем шобы было пожелезнее ;) И полегче, все-таки прогресс идет, должен быть результат.

Вот меня лично заинтересовала эта Тенера, Хонда вишь, не хочет выпускать "адвенчер" на замену Трансальпу, а Ямаха сделала.

На Тенере 660 катал, весьма огненный мот.

Ну а на 700 конечно, пока еще нет.

;

Вот меня лично заинтересовала эта Тенера,

Погодь , в этом месяце зеленые выкатывают замену klr 650 , может что то , очень вкусное и интересное будет , по вменяемому прайсу  :rolleyes:

;

О, это интересно!

Покатался на Версус 300- очень понравилосась общая концепция: удобно, управляемость, развесовка но всего мало и мотора и подвесок.

Надеюсь в 650 всё будет

;

О, это интересно!

ШпийОны , поговаривают о 700 кубах )) . зы . Тут африку новую утюжат , надо новую тему создавать  :D

;

А на какую кнопочку надо нажать,что бы не видно было тему? Ответить Цитата Цитировать выделенное

На кнопочку стартера. Если уехать в путешествие, то все это спадает, как пелена с глаз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...