VoVik Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Для меня нет проблем обслужить карбы, Альп переваривает говнобензин лучше Африки. Трансальп более плавнее на низах особенно заметно на малых скоростях особенно по бездору, Африка же немного тяжелее и более дерганая на низах. Есть оба мота поэтому сравниваю их регулярно, но продавать альпа не хочу есть в нем что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Африка же немного тяжелее и более дерганая на низах. Есть оба мота поэтому сравниваю их регулярно, но продавать альпа не хочу есть в нем что-то...подожди, ты про какую Африку - про артефакт эпохи палеолита, или про новую? Удручает осознание того,что это финальный "Африканский пук", жирная точка в развити модели. Конечно после 750-го мотора вполне прогнозировался литр. Теперь он есть. Всё,конец(((Какой ужас! Помница, была у меня в детстве подборочка древних мотожурналов, так там обсуждалось, что владельцы Яв - старушек не принимают дизайн новой модели Явы, мол утрачен дизайн, плавные гармоничные обводы... Развиваться всегда есть куда, в плане технологий, материаловедения, ресурс агрегатов по идее должен расти ... вспомним древнюю авто/мото технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVik Опубликовано 4 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Африка же немного тяжелее и более дерганая на низах. Есть оба мота поэтому сравниваю их регулярно, но продавать альпа не хочу есть в нем что-то...подожди, ты про какую Африку - про артефакт эпохи палеолита, или про новую? >Удручает осознание того,что это финальный "Африканский пук", жирная точка в развити модели. Конечно после 750-го мотора вполне прогнозировался литр. Теперь он есть. Всё,конец(((Какой ужас! Помница, была у меня в детстве подборочка древних мотожурналов, так там обсуждалось, что владельцы Яв - старушек не принимают дизайн новой модели Явы, мол утрачен дизайн, плавные гармоничные обводы... Развиваться всегда есть куда, в плане технологий, материаловедения, ресурс агрегатов по идее должен расти ... вспомним древнюю авто/мото технику Про новую конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 мотоциклов (по возможности )должно быть много, и должны быть разные . Новые сложнее но безопаснее . Некоторые поломки даже официалы за большие деньги не могут решить , я уж не говорю о том что починить на коленке за мкадом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 мотоциклов (по возможности )должно быть много, и должны быть разные . Новые сложнее но безопаснее . Некоторые поломки даже официалы за большие деньги не могут решить , я уж не говорю о том что починить на коленке за мкадом .Но эндурики должны быть простыми и надежными. А электронные плюшки только снижают надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Но эндурики должны быть простыми и надежными. А электронные плюшки только снижают надежность.Относительно автомобилей вы то-же так думаете?Датчик света-дождя, электро регулировка сидений, обогреваемый лобовик, камера заднего вида, датчики воздуха в колёсах, обогрев руля, сидений, доводчики стёкол, электро-складывание зеркал, электропривод крышки багажника, АБС, СРС и т.д.... это всё тоже ненадёжно, и лучше купить автомобиль без всего этого?Я к этому настолько привык, что без этого для меня автомобиль уже и не автомобиль. И работает это всё прекрасно, годами.С мотиками то-же самое. Пока не попробуешь, так и будешь обсирать, типа ненужные фенечки, снижают надёжность. А попробуешь, уже не сможешь отказаться. Не, ну на Китайцах это может и снижает надёжность. Но у них там всё снижает надёжность, не только электроника. Там и металл пластилиновый. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Но эндурики должны быть простыми и надежными. А электронные плюшки только снижают надежность.Относительно автомобилей вы то-же так думаете?Датчик света-дождя, электро регулировка сидений, обогреваемый лобовик, камера заднего вида, датчики воздуха в колёсах, обогрев руля, сидений, доводчики стёкол, электро-складывание зеркал, электропривод крышки багажника, АБС, СРС и т.д.... это всё тоже ненадёжно, и лучше купить автомобиль без всего этого?Я к этому настолько привык, что без этого для меня автомобиль уже и не автомобиль. И работает это всё прекрасно, годами.С мотиками то-же самое. Пока не попробуешь, так и будешь обсирать, типа ненужные фенечки, снижают надёжность. А попробуешь, уже не сможешь отказаться. Не, ну на Китайцах это может и снижает надёжность. Но у них там всё снижает надёжность, не только электроника. Там и металл пластилиновый. Ну во-первых в машине эти плюшки мне нахрен не нужны, и платить бешенные бабки за навязанные безделушки совсем не хочется. Они нужны только блондинкам и им равным. Из всего перечисленного полезная только АБС и усилитель руля. А вот китайцы как раз простотой конструкции и компенсировали недостатки в своих мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Так может причина в этом:и платить бешенные бабки совсем не хочется.А не в этом:Они нужны только блондинкам и им равнымА может платить бабки не не хочется, а не можется?Какой у вас автомобиль, Олег? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Датчик света-дождя, электро регулировка сидений, обогреваемый лобовик, камера заднего вида, датчики воздуха в колёсах, обогрев руля, сидений, доводчики стёкол, электро-складывание зеркал, электропривод крышки багажника, АБС, СРС и т.д.... это всё тоже ненадёжно, и лучше купить автомобиль без всего этого?Можно иметь все это в паркетнике и надувать губки, что это внедорожник.... и никогда не съезжать с дороги.Если сравнивать эндуро и турэндуро с авто, то нужно с ВНЕДОРОЖНИКАМИ 4Х4, а вовсе не с пузотерками или паркетниками. Эндуро - катки с грязевой резиной и лебедой, турэндуро - рамные 4х4.Да и все перечисленные фенечки никак не влияют на массу авто и его надежность в плане гарантированного перемещения из А в Б. Чем больше помощников, тем слабей потребитель. Никчемные овощи так и делаются. Тот, кто может водить старый уазик в состоянии управлять любым авто. Тот, кто осилил пузотерку на АКПП с плюшечками кроме такой же ни на чем ездить не способен. В мото тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Все на грани!!!Заканчиваем мерять толщину кошелька! Есть что про африку? Продолжаем. Если нет, то лучше помолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти