Йети Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 какое то п#здобольство от зрителей и сопереживающих.)Просто нужна тема "Про фломастеры". Многое из того,что хочется сказать,запрещено в рамках данного рассуждения)Африка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 На новых Африках получается никчёмные овощи ездят, там же автомат и всё такое... "Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий"(с)Старая Африка "железная", внедорожная и без лишних ассисентов. Новая - "пластиковая", менее внедорожная с кучай электронных примочек. Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров.Вот хороший мотоцикл, без электроники. Много требований к наезднику и его мастерству. Не каждый на таком сможет ездить. Для настоящих мужиков, а не никчёмных овощей Но у тебя не такой, зачем ты упростил себе жизнь? https://www.youtube.com/watch?v=ARSFcPB16ek Изменено 5 ноября, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Катался чуть чуть как на старой 750, так и на новой литровой с автоматом, по асфальтовой дороге, новая была много приятней, все время пытался нащупать сцепление которого не было, но едет лучше, мягче, и конечно самое вкусное, старая ехала мах 165, как моя "собака", а новая 190,.Сиделось на новой комфортнее, возможно потому что на старой выгрызли седло и сделали из нее чопер, хз, хороший мопед ездить вдвоем по дорогам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Папуся сказал(а) Тебя умиляет развитие технологий упрощающих жизнь и увеличивающих затраты, меня удручает повсеместное снижение требований к человеку, в т.ч. к мастерству райдеров. Вот хороший мотоцикл. Много требований к наезднику. Лампочки покупать опять же не нужно. https://s01.yapfiles...tMTYwNDU2ODY1Nw +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Второй раз предупреждаю и предлагаю писать по теме!Владельцев на форуме, на сколько я знаю, три! Остальное теоретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Второй раз предупреждаю и предлагаю писать по теме!Владельцев на форуме, на сколько я знаю, три! Остальное теоретики.1200+ сообщений, учитывая такой интерес форума к этой теме можно предположить что все в тайне уже видят себя в седле Африки в своих снах.По теме это о чём?Будут писать только 4 счастливчика или все таки все остальные.Спасибо заранее за ответ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Второй раз предупреждаю и предлагаю писать по теме!Владельцев на форуме, на сколько я знаю, три! Остальное теоретики.1200+ сообщений, учитывая такой интерес форума к этой теме можно предположить что все в тайне уже видят себя в седле Африки в своих снах.По теме это о чём?Будут писать только 4 счастливчика или все таки все остальные.Спасибо заранее за ответ.)По теме обсуждения crf1000 или crf1100Пока только измерения толщины кошельков и о том кто умеет ездить на уазике.А четвёртый кто? Они не особо и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1200+ сообщений, учитывая такой интерес форума к этой теме можно предположить что все в тайне уже видят себя в седле Африки в своих снах.По теме это о чём?Будут писать только 4 счастливчика или все таки все остальные.Спасибо заранее за ответ.)По теме обсуждения crf1000 или crf1100Пока только измерения толщины кошельков и о том кто умеет ездить на уазике.А четвёртый кто? Они не особо и пишут потому что есть африкафорум.рукоторый, как нам уже сказали скучныйну и почему не пишите, а другим не даете флудить/мечтать/языком чесать? хотя уже давно заметил, что отдалились от темы Изменено 5 ноября, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Я не хвастливый, это вы искажаете понятия: всё новое - гавно. А на самом деле на новое денег нет. Сколько лет я такое слышу... С самого малого детства - старые машины были из железа, а новые - херня.Буквально в этом месяце знакомый искал машину типа внедорожника. Скажу что машин уровня 2008 (правильный 4х4, автомат, двигатель от 2.5 л) года в продаже нет, или ценник от 2 700 000 р.Сейчас всё скатилось до вариаторов и сцепления с сервоприводом. Машина с "нулевым пробегом" уже дёргается и не может нормально ехать в пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти