друг Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 пернатого на Дакаре опять не наблюдаю. ЧО ТАК!Не, был. Но может показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) А я хз. На новой Африке не ездил. По налетели тут теоретики, кто ни на одном моте не ездил, ни на другом. прям аж очередь критиков.Я надеюсь ты это не мне написал. Я как раз их сравнивал и сделал выбор. Причём я никогда не говорил, что гусь плохой, просто не сошлись. Да и мне нравится ктм1290 Показался интереснее гуся, но........ Вот там самолётХонда снова обделается, как это было с 700-ткой.Не знаю,что там было с 700-кой,но не те Саня ты мотики выбираешь...))))))))))[/Жжёшь Изменено 18 января, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 надо только сначала Варю продать.согласен!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 надо только сначала Варю продать.согласен!!!))) Ты то чего ржешь , злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Затру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ЗатруТри всех полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Модернизация штатных подножек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 19 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Самопал конечно дикий, но мне нравится))))) продолжай, мне очень интересно!Вот все равно мне кажется, что ты торопишься, аккуратности не хватает...Да! за идею спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Самопал конечно дикийЕщё немного из той же серии, но уже в готовом варианте.Всё было сделано вручную с помощью сварки, дрели, молотка и болгарки, ну и конечно ( такой то матери, прошу прощения за грубость.)трубогиб не использовался, так как его просто нет. Инструментальный ящик.Сверен из алюминия который нашел в гараже. Крепление для канистры. С учетом критики все швы за исключением одного обработаны и выглядят так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Нееееее, ну красавчик!!!! Видно , что не торопился!!!!! Круто! Ящик просто бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти