Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;

Александр, спасибо.

Просто в любой технике есть места где нужна эстетика, а также есть места где главное не эстетика а функционал. 

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

идея с канистрой супер, всегда ранее хотел её под рамку запихнуть ..

;

Александр, спасибо.

Просто в любой технике есть места где нужна эстетика, а также есть места где главное не эстетика а функционал.

Но когда эстетика и функционал вместе......

Ну можешь же! :)

Пойду ко я сваркой помашу, спасибо за идеи. Как руки до мопеда дойдут тоже чонить напишу;)

;
Ящик класс, и рамки по другому выглядят, еще бы качественно покрасить и огонь.

;

еще бы качественно покрасить и огонь.

Это либо полимеркой, либо порошком.

А для гаражных условий покрашено нормально, и если придется подкрашивать то не составит проблем, черный мат в любом авто маге, в любом захолустье.  

;

Да я и не спорю, я сделал так как было оговорено с хозяином мота.

А инициатива наказуема, она у меня итак заняла 1.5 месяца, и отобрала много сил.

Этот проект я предложил сам, для меня он без прибыльный, делал для очень хорошего человека с которым познакомился два года назад волей случая когда мы с моим товарищем решили  прокатится по Карелии, на двух моих Стелсах, и когда в первый же вечер один из мотов выкинул сюрприз, на утро созвонились со Стасом и приехали к нему для ремонта. Он любезно предоставил свой гараж для ремонта, где я легко и быстро произвел ремонт, потом у нас был шашлык , баня, долгие посиделки за самоваром , и конечно ночлег.

А на утро незабываемые покатушки , по карельским лесным грейдерам , и не большой экскурсии в окрестностях Шолтозеро и Петрозаводска. 

После той поездки я влюбился в те места.

С тех пор и поддерживаем дружеские отношения, и если бы мне не было интересно этим заниматься, то никогда бы не взялся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...