vоdяной Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Африка лучше Урала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Но если оставим сарказм и флуд, то литр некий конкурент 990му, а он с бмв не тягается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) А я хз. На новой Африке не ездил. По налетели тут теоретики, кто ни на одном моте не ездил, ни на другом. прям аж очередь критиков.Я надеюсь ты это не мне написал. Я как раз их сравнивал и сделал выбор. Причём я никогда не говорил, что гусь плохой, просто не сошлись. Да и мне нравится ктм1290 Показался интереснее гуся, но........ Вот там самолёт Изменено 18 января, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я надеюсь ты это не мне написал. Я как раз их сравнивал и сделал выбор. Причём я никогда не говорил, что гусь плохой, просто не сошлись. Да и мне нравится ктм1290 Показался интереснее гуся, но........ Вот там самолётТа не, Сань, ты то тут причем. Я может и возьму Африку на пробу, надо только сначала Варю продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Встретили мы гусеводов в Грузии. Мы с Карычем на африках, так гусеводы на спортивной резине и у них даже разговора про грунтовки и камни не велось. Есть эпизод в моем видео, когда Паша говорит "знали бы ребята, точно не поехали". я рассматриваю африку как универсальный, валит (150-160 мне достаточно), по грунтовке едет, есть выбор резины, да еще и красивый Я вообще то писал и имел в виду именно крепление кофров. По проходимости мотоцикла вопросов нет. Просто я мотоцикл воспринимаю не по частям, а в сборе со всеми комплектующими, из которых кофры для меня являются наиважнейшими. Обидно за Африку. Хороший мот, а навеска дерьмовая. Непродуманность этого элемента может сыграть с ним плохую шутку. И Хонда снова обделается, как это было с 700-ткой. Изменено 18 января, 2018 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А я хз. На новой Африке не ездил. По налетели тут теоретики, кто ни на одном моте не ездил, ни на другом. прям аж очередь критиков.Я надеюсь ты это не мне написал. Я как раз их сравнивал и сделал выбор. Причём я никогда не говорил, что гусь плохой, просто не сошлись. Да и мне нравится ктм1290 Показался интереснее гуся, но........ Вот там самолётХонда снова обделается, как это было с 700-ткой.Не знаю,что там было с 700-кой,но не те Саня ты мотики выбираешь...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я вообще то писал и имел в виду именно крепление кофровЕсть такая поговорка, Если хочешь чтобы всё было хорошо, делай всё сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А что то я ни одного пернатого на Дакаре опять не наблюдаю. ЧО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти