Перейти к содержанию

новая Африка?!

Рекомендуемые сообщения

;
Саш, ты бы поделился как там твой мот поживает? Сколько накатал , были ли проблемы? ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Саш, ты бы поделился как там твой мот поживает? Сколько накатал , были ли проблемы? ;)

Заклюют

;

Заклюют

Отчего же? Всё в тему.

У тебя МКП?

;

Если баян - сорри Как люди так умеют ездить? Так вот для чего она, новая Африка! Нифига это не ТУР-эндуро, а ТРУ-эндуро!

Алексей, это рекламный ролик, и снятый явно не с первого дубля, а я такое видел живьём, когда со Стасусом по мещере катались.

На пухляках я от него отставал сильно, опыта маловато, он их проходил играючи, в дрифте км на 70-80

Здесь всё от райдера зависит.

И броды проходили на раз.

https://vk.com/id321654006?z=photo321654006_456239644%2Falbum321654006_254995313%2Frev

Жаль на видео не снял, да и некогда было.

;

Если баян - сорри Как люди так умеют ездить? Так вот для чего она, новая Африка! Нифига это не ТУР-эндуро, а ТРУ-эндуро!

Алексей, это рекламный ролик, и снятый явно не с первого дубля, а я такое видел живьём, когда со Стасусом по мещере катались.

На пухляках я от него отставал сильно, опыта маловато, он их проходил играючи, в дрифте км на 70-80

Здесь всё от райдера зависит.

И броды проходили на раз.

https://vk.com/id321654006?z=photo321654006_456239644%2Falbum321654006_254995313%2Frev

Жаль на видео не снял, да и некогда было.

Стасус хорошему научит ))) я вообще после Селигера от возможностей своего мота волосами шевелил. Даже не знал что так вообще можно было

;

Dron595, где можно почитать поподробнее про багажную систему, самостоятельно изготовленную на эту прекрасную Африку?

;
Парни, не обижайтесь, не красноречив как некоторые ;) спросите в личке, если что конкретно. А тебя Алексей приглашаю, приезжай, смотри :)

;

okjetpes,

В этой теме, 3 страницами ранние, выкладывал фото, http://transalp-club.ru/topic/7946-novaia-afrika/page-106

Ещё раньше были фото черноваго варианта в процессе изготовления.

;

Спасибо, действительно полезно иногда перечитать предыдущие сообщения.

Пользуясь случаем перечитал тему с начала. Очень занимательное оказалось действо.

Сперва захотелось некоторые цитаты экспертов собрать, но решил этого не делать.

Почитайте кому интересно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...