Otton Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Кто не может себе позволить настоящюю:https://www.super-hobby.ru/products/Honda-CRF1000L-Africa-Twin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 дааа, крутяк, но ценник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 но ценникИ вес. А может Он даже заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Если баян - сорриКак люди так умеют ездить?Так вот для чего она, новая Африка! Нифига это не ТУР-эндуро, а ТРУ-эндуро! Чёт не пойму? Это он на DCT так поливает? https://youtu.be/JRLToYmaMrY?t=31 Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Видимо тут не обошлось без тренировок Если и на автомате, то всё равно на принудительно выбранной передаче.А передок у неё всё же мягковат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Как люди так умеют ездить? Так вот для чего она, новая Африка!Походу все таки на Африку то поддрачиваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Походу все таки на Африку то поддрачиваешь?! Больше на порнушку ну да, слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Alexfish,Мозоли натрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Если я бы умел валить как Ваня КТМен, купил бы рыжего, а так мне и Африки хватит. Кростурер испугал весом, и я иногда езжу по обочине)))Алексей, я думаю не нужен тебе КТМ или бери тогда 1290. 1090 уж дерзким мне показался, но классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Если баян - сорриКак люди так умеют ездить?Так вот для чего она, новая Африка! Нифига это не ТУР-эндуро, а ТРУ-эндуро! Чёт не пойму? Это он на DCT так поливает? [media] Это МКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти