magadan833 Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я не думаю.я буду ездить как и ездил.куда и как ты собрался ехать на ней,туда куда на др.моте не заехать?? Я и на трансальпе поеду и в магадан,и по европе, а лоширак потому что это новая африка,неее,я на трансе мяса поем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто рано или поздно нужно будет менять аппарат все равно, африка как один из кандидатов. Мотоцикл вообще не рациональная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А у меня давно мысля ходит достать морду от новой Африки и так же присобачить к Трансальпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мануал на русском есть,гы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пока все эти обсуждения новой Африки - мудовые рыданияВот начнёт народ на ней ездить, появятся отчёты (не рекламные), в том числе об устранении неполадок, о ремонтах в полевых условиях, о том как кто-то на ней разложился и что на мопеде при этом сломалось - вот тогда и можно начинать писюн теребитьИли наоборот не теребить, а рвать на жопе волосы с воплями "что же млять покупать - новая Африка ТАКОЕ говно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ага:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот, нильс здравая мысль.а то все африка африка.африка была на дакаре,а это,так,пока реклама! Мы сделали потратились - вы купите, а тож мы потратились. вообщем как и аэробус А380 создали - летает а не окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Аксессуары для новой «Африки Твин»Просмотры: 30823 декабря 2015 Honda CRF 1000L Africa Twin стала новой, переосмысленной моделью легендарного XRV750, построенного на базе успешного дакаровского мотоцикла. Touratech продолжает снабжать всех владельцев XRV750 тюнингом и аксессуарами, но одновременно с этим выводит на рынок серию продуктов для нового CRF 1000L… Специально для мотоцикла были разработаны защитные дуги и кожухи, боковые и центральный кофры, специальные проставки руля и комплект для крепления навигатора, а также множество другого полезного тюнинга. А у меня давно мысля ходит достать морду от новой Африки и так же присобачить к Трансальпу))Прикольный)))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Прикольный)))) Точно. А на последней картинке - пресловутая "Косметичка" вместо топкейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сложная работа была проведена - дуги разработать - поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти